rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Category:

Игнорировать цифровой Китай не получится



Пример китайской цифровизации у всех под носом. Что надо ещё показать, чтобы люди осознали масштабы этого явления?

Казахстан. Токаев после поездки в Китай, в восторге: "Задача нашего правительства - оцифровать весь город". Токаев впечатлён размахом и хочет воплотить это в Казахстане.

Как на практике выглядит цифровой мир, новый мировой порядок - на примере Китая.
Несколько коротких фильмов на эту тему.

Синцзян, китайские мусульмане.
В последние годы международные медиа стали много говорить о том, что в Китай начал массовые преследования и практически репрессии уйгуров в Синцзяне. Начиналось все с того, что в регионе ввели очень строгие меры безопасности, тотальную слежку и контроль за представителями этнического меньшинства.
Теперь же речь идет о том, что сотни тысяч уйгуров помещены в исправительные лагеря: официальный Китай называет их лагерями перевоспитания, пресса и сами уйгуры называют их концентрационными лагерями.
Журналистов уже несколько лет не допускают в Синцзян, поэтому точных сведений о том, что там на самом деле происходит, очень мало.
Герои ролика – трое уйгуров и иностранец, который путешествовал по Синцзяну в прошлом году – рассказывают о то, как на самом деле обстоят дела в регионе и что власти делают с уйгурами.

Все трое уйгуров, которые согласились на анонимное интервью, рассказывают о том, как их родственники оказывались в лагерях или исчезали, как их семьи бежали из страны, до сих пор живут в постоянном страхе за себя и за тех, кто остался в Синцзяне. Уйгурам больше нельзя открыто исповедовать ислам, они не могут учить свой родной язык в школах, не могут свободно перемещаться по стране и тем более выехать из нее.
Регион фактически превратился в огромную тюрьму для целого народа, который не может из нее выйти и не может вести в ней свободную жизнь и даже носить бороды - они запрещены.
Это в подборке самый длинный фильм, 38 минут. Очень интересный.

Остальные фильмы совсем короткие, от 2 до 7 минут. Ролику ВВС уже 3 года - он о том, как следят за людьми. Весь интернет наполнен фильмами о том, как эта система устроена и годами работает в Китае. Учитывая этот факт, поражают люди, которые считают это конспирологией.

По всему Китаю установлены камеры видеонаблюдения, которые могут вас идентифицировать.
Полиция знает, где вы были, с кем вы встречались, на какой машине вы ездите, кто ваши родственники, какие оценки были у вас в школе, что вы смотрите на компьютере, что вы покупаете, сколько у вас денег, чем болеете - они знают всё. Они регулируют ваше поведение, ваш маршрут, ваши разговоры - всё под наблюдением.

Китай создает гигантскую систему безопасности: начиная с распознавания лиц до системы социального рейтинга, которая будет выдавать оценки населению на основе их поведения, формируя "уровень социального доверия".
Они не просто следят, но и регулируют ваши отношения: за встречу или дружбу с человеком низкого рейтинга вам понижают баллы. В итоге вы или полностью согласны с Матрицей, или изгой. Чтоб не стать изгоем, люди обрывают связи и вычёркивают вас из списка общения.

Изгоем можно стать по национальному признаку, религиозному, идеологическому. Непослушных ждут концентрационные лагеря. Так выглядит фашизм в 21 веке.

Эксперимент на западных людях начат в штате Виктория, Австралия. Попытки внедрить новый мировой порядок видны практически в каждой стране мира.

Особенность нашей планеты - это зона свободного выбора и свободной воли. Те, кто устанавливает тотальную слежку, идут против законов данного региона.
Те, кто соглашаются с этими правилами - тоже восстают против законов нашей Земли. Нельзя нарушать законы Вселенной и не получить ответ, это аукнется болезнями и деградацией к животному состоянию сознания.

Город-тюрьма для мусульман в Китае | Уйгуры в Урумчи, Синцзян


Найти человека за 7 минут: как в Китае следят за каждым вашим шагом


Китай создает систему социального рейтинга и тотальной слежки


Токаев призвал перенимать опыт цифровизации Китая

Большинство продолжит думать, что это где-то далеко, на другой планете... В то время как в РФ уже несколько лет Сбербанк снимает биометрические данные, президентом подписан указ по сбору генетических данных и т.д.
Tags: биометрические данные, новый мировой порядок, чипизация
Subscribe

Posts from This Journal “биометрические данные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment