rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

В Германии уже трое детей умерли в маске от отравления углекислым газом

Германия: еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. Третий за неделю!
В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание.
Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, врачи которой на месте сняли маску и подключили девочек к подаче кислорода.
К вечеру девочка, не приходя в сознание, скончалась.
Ее детский врач сообщил лечащим врачам в больнице, что девочка не страдала никакими заболеваниями и была абсолютна здорова.
Предварительный диагноз - отравление углекислым газом, что не является естественной причиной смерти.
Ещё утром девочка не хотела садиться в автобус, так как начинала себя плохо чувствовать и задыхаться одев маску. Уже в предыдущие дни она жаловалась на мерцание в глазах, но ей не разрешали снимать маску. Родители пытались успокоить девочку, купив ей особенно красивую маску.

Обращение врача высшей категории Бодо Шиффмана, отоларинголога . Один из врачей возглавляющих движение сопротивления эпидемическим мероприятиям.
"Народ это уже не шутка и не забава, умер уже третий ребёнок и мне известна вся информация от родителей. Я даже договорился об интервью. Я должен сделать интервью чтоб вы мне поверили. Это просто невыносимо. Умирают дети".



Как добавили в комментариях:
В Китае тоже как минимум двое школьников умерли от ношения маски, ещё в мае.
14-летний школьник из Центрального Китая' Сек провинции Хунань внезапно умер, принимая участие в классе спортивных в пятницу. Сообщается, что студент умер от проблем с дыханием во время бега с маской N95 во время физического теста на 1 км.
Точно так же другой младший студент из Центрального Китая' Сек провинция Хэнань также умер в классе PE 24 апреля при работе во время ношения маски для лица. Отец С. сказал , видео наблюдение показало , что он бегал спортивное поле, внезапно откинулся назад и упал на землю, сообщает Jiankang Шибао, оздоровительный-сосредоточенным газета, в понедельник.
Родители подозревали, что их сын умер в результате бега с маской, что требуется по школьным правилам во время вспышки COVID-19. (С)
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments