rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Category:

Вакцина – потенциально смертельные «плановые» инъекции вакцинного гноя, смешанного с химикатами



Александр Баранец

ЗАЧЕМ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ВАКЦИНАЦИЮ?

Старая (2016 г.) газетная статья, неожиданно актуальная в эпоху всеобщего ковидного помешательства

http://gazeta-rvs.ru/news/v-kotoriy-raz-o-privivkakh

«Но почему же вакцинацию так активно навязывают обществу, если она, как минимум, бесполезна? Ответ на этот вопрос связан не столько с биологией и медициной, сколько с экономикой и финансами.

Дело в том, что вакцинное производство – это всегда огромные деньги.
Все вакцины представляют собой сложнейшие химико-биологические смеси, а проще говоря, невообразимый «суп», точного состава которого не знает никто, даже сами производители.

Поскольку перечислить все, что содержат в себе вакцины, невозможно. Я назову только главные, часто встречающиеся компоненты:
остатки клеток органов животных – в частности, клеток почек хомяков и обезьян.
При выращивании вакцин от краснухи, ветрянки, полиомиелита, бешенства используют остатки клеток абортированных человеческих эмбрионов. Применяют также куриный белок – мощный аллерген, синтетические химикаты. Даже вполне «свежие» и «качественные» препараты способны вызвать анафилактический шок, аллергические реакции, увеличение лимфоузлов, острые заболевания нервной системы и другие последствия, в том числе внезапную смерть», – рассказывает военный врач, кандидат медицинских наук Александр Баранец.

Военный врач, кандидат медицинских наук Александр Баранец утверждает:

"В различных вакцинах в разное время случайным образом были найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV-40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус, вирус птичьего рака, вирус куриного лейкоза, пестивирус, цыплячьи и бычьи вирусы, мутировавшие и потому еще более опасные вирусы уток, собак и кроликов, нанобактерии, микоплазмы и простейшие одноклеточные.
Биологическая смесь из продуктов клеточного распада, живых и убитых микробов и отходов их метаболизма в медицине называется гноем
.
А поскольку человеческая кровь в норме всегда должна оставаться стерильной, то гной – это всегда смертельная угроза.

Вакцина – потенциально смертельные «плановые» инъекции вакцинного гноя, смешанного с пестицидами и прочими ядохимикатами.

Вакцины снижают содержание в организме многих витаминов (особенно А и С), гормонов, ферментов, участвующих в биохимических реакциях и обеспечивающих естественный иммунитет человека.
Почти все вакцины вводятся, минуя желудочно-кишечный тракт.
А значит, в обход естественных защитных тканевых барьеров".
Tags: вакцинация, прививки
Subscribe

Posts from This Journal “прививки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments