rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Система на нас сломает себе зубы



Даже в Китае отдельные люди сопротивляются, в то время как остальные мелкими группами по 100 тыс. человек идут на вакцинацию.

На Диком Западе америкосы вооружаются и будут отстреливать тех, кто зайдёт с вакциной на их территорию. В то время как остальные послушно натягивают намордники до самых глаз.

Мы не обладаем роботизированной коллективной послушностью китайцев. И западоидной дрессированной трусливостью перед законами.

Выносливость, терпение, воля к победе, упёртость на пути, смекалка и отсутствие страха — это всё характеристики нашего народа, которые включаются в трудные годы истории.

Именно поэтому победа будет за нами.

Надеюсь, большинство из вас подготовилось к будущей зиме. Мы упорны в своих принципах игнорировать или сопротивляться Системе. Мы ничего не боимся, потому что мы уже знаем всё, что они могут предпринять.

Мы не верим капиталюгам, не играем по их правилам.

У нас правило одно — правда. В чём сила? В правде. У кого правда, тот и сильней!

За последний год Система показала, что даже в тех местах, где устанавливают самый сильный террор, идёт сопротивление. Нас запугивали уже чем только можно. Попробуют ещё, обязательно попробуют — и с тем же результатом.

Спектакль с ковидом провалился и выродился в фарс. Будут разворачивать спектакль с установлением террора — он тоже провалится. Людей уже трудно испугать, они успели мобилизоваться.

Не тестируемся, не вакцинируемся, помогаем друг другу.

Хочу попросить тех, кто работает в Системе, госслужащих, тех кто работает с людьми: юристы, врачи, учителя, продавцы, аптекари, работники банков и т.д.

Если вы прекрасно всё понимаете, но вынуждены там работать, будьте на стороне людей, а не Системы. Идите навстречу людям, а не срывайте на них своё раздражение.

Ещё одно наше национальное качество — доброта и взаимовыручка.

Вы в тылу врага, как Штирлиц, — помогайте людям, а не Системе. Отклоняйте штрафы, принимайте людей без масок, принимайте отказы от тестирования и вакцинации. И тогда мы вместе победим.

Мы победим в любом случае, без вариантов. Но если мы все будем заодно — это произойдёт раньше и с меньшими потерями.

Продолжаем радоваться жизни, заботиться о здоровье и любить.



P.S. Мне необходимо съездить в места, где, скорее всего, доступ к интернету будет ограничен. Так что следующее видео будет чуть позже. Всем желаю отличного настроения и прекрасной осени.


Tags: русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments