rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Как власти разжигают в обществе ненависть и травлю

"Если человек зашёл в автобус без маски, все остальные должны на него смотреть, как на врага" - мэр Новокузнецка.

Брифинг администрации г. Новокузнецка от 31 июля 2020 года.



Оригинал новости: https://www.city-n.ru/view/441252.html

«В Масках Все Спать Будут...»
Видео фрагмента закрытого совещания губернатора, где достаточно открыто чиновниками обсуждается и решается, как ещё запугать людей барановирусом и заставить везде и всех поголовно носить намордники.

В Свердловской области губернатор провёл закрытое совещание, на котором собрались руководители всех государственных ведомств: Полиции, Росгвардии, МЧС, Минобразования, Минздрава, Роспотребнадзора, глав районов Свердловской области, в котором губернатор Евгений Куйвашев обратился к начальнику ГУ МВД по Свердловской области Александру Мешкову и попросил максимально ужесточить контроль за соблюдением так называемого "масочного режима".

Действующие лица:
Виктор Лачимов - глава Тавдинского городского округа;
Евгений Владимирович Куйвашев - Губернатор Свердловской области;
Мешков Александр Андреевич - глава МВД по Свердловской области.




А это реакция:

Просто не надел маску - в Риге подросток попал в больницу. Его избили контролеры прямо в троллейбусе - PRESS.LV

В группе Пурвицемс социальной сети Facebook появилась публикация, в которой отец подростка просил откликнуться очевидцев, которые видели кто и при каких именно обстоятельствах избил его сына по дороге домой.

"Просьба помочь! Ищу очевидцев! Сегодня около 11:20 в троллейбусе №16 на улице Унияс, во время проверки билетов контралерами был избит мой сын Доминик Клинтс. Прошу тех, кто видел эту ситуацию или зафиксировал ее на видео, связаться с нами или участоком полиции на Тейке. На фото бортовой номер троллейбуса", - написал он в пятницу.

А это висит в топе ЖЖ:

"Вроде бы, обещали больше не пускать в московское метро без масок, но продолжают пускать. При этом антимасочники — озверевшее стадо. Вчера в Измайлово в магазине женщина сделала мужику замечание, что он без маски. А он на выходе взял и ткнул ее ножом. Он - в полиции, женщина была в тяжелом состоянии. И почему-то про нее не пишут. Надеюсь, выжила. Но, может, просто не хотят нагнетать. Потому что многие, я знаю, готовы антимасочников бить. И бьют. Несколько драк зафиксированы в общественном транспорте.
Дубинкой бы поучить некоторых, которые к порядку не приучены. Нет? upd: Водитель Мосгортранса ударил пассажира. Говорят, из-за того, что у парня не было маски."
Отсюда: https://ilyavaliev.livejournal.com/8760841.html


Ну то есть, массовые избиения затевают те кто в масках, но озверевшее стадо - антимасочники. Которых автор предлагает приучать к порядку дубинкой, потому что он в маске - ни разу не озверевшее стадо.
Это, друзья, один шаг до Руанды.
Tags: коронавирус, образ жизни
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments