rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Масочные суды: отсутствие состава правонарушения


Анна Лебедева

Все, що нам потрібно знати про цей карантин.
Рішення суду по протоколу про адмінправопорушення дуже красномовне.
Правда без казусів не обійшлося. Написали, що на судове засідання я не з'явилася (але то вже не важливо з огляду на рішення, яке прийнято суддею)😀.
Від себе хочу додати: в протоколі пишіть "з протоколом не згідний(-а), свої заперечення надам у судовому порядку." Обов'язково пишіть заперечення щодо складеного протоколу або на дії поліції, якщо такі є (якщо пошукати, то обов'язково знайдуться).
Для складання заперечень мені стала в нагоді консультація Lidia Goncharenko і Людмила Тютюн, а також методичка "Антимаска" Олександр Гумірова, за що їм безмежно вдячна.
Отже, злочинна система дає збій тільки в результаті боротьби. Якщо ти змирився і йдеш шляхом найменшого спротиву, вважай, що система тебе підкорила і зробила власним рабом.

Давайте об'єднуватися, гуртуватися, допомагати один одному. Тому що попереду важкі часи і тільки разом ми зможемо подолати внутрішнього ворога.
Кому потрібна допомога - звертайтеся🙂

Перевожу основное: г. Борисполь Киевской области. Магазин "Сильпо". Женщина пребывала в общественном месте без маски. Суд отметил, что согласно статье 64 Конституции Украины конституционные права и свободы человека не могут быть ограничены. По мнению суда нарушение особой правил карантина, которые установлены неконституционным способом, не являются основанием для административной ответственности. Суд постаноовил закрыть дело за отсутствием в действиях состава административного правонарушения.

Анна Лебедева, выигравшая суд, добавляет:
"В протоколе пишите "с протоколом не согласен, свои возражения подам в судебном порядке", обязательно пишите возражения насчёт составленного протокола или на действия полиции, если таковые есть (если поискать, то обязательно найдутся). Мне помогла консультация Лидии Гончаренко и Людмилы Тютюн, а также методичка "Антимаска" Александра Гумирова.
Злодейская система даёт сбой только в результате борьбы. Если ты смирился и идёшь путём наименьшего сопротивления, считай, что система тебя сломала и сделала своим рабом.
Давайте объединяться, помогать друг другу. Потому что впереди трудные времена и только вместе мы сможем победить внутреннего врача. Кому нужна помощь - обращайтесь".


Tags: новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Зелёный паспорт в Израиле решает всё

    Из интернета: На днях Израиль объявил, что снимет основные ограничения и возвращается к почти нормальной жизни, на самом деле это ложь, чтобы…

  • Почему Израиль первый?

    Почему Израиль первый? О медицине и доверии Кафе-ресторан в торговом центре в Израиле. Часть семьи, которая привита, сидит внутри огороженной…

  • Израиль докатился...

    В Израиле с сегодняшнего дня запретили непривитым садиться в поезд. Похоже, скоро за голову непривитого будет выдаваться премия. Охота на ведьм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments