rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

QR-код для покупки стирального порошка? И это только начало



В Москве такой фашизм разворачивается, что нормальные люди оттуда должны валить как можно быстрее.

Жители старше 65 лет, граждане, имеющие хронические заболевания, старшеклассники и учащиеся отдельных вузов на дистанционке, малыши до трех лет вместе с мамами, сотрудники, перешедшие на удаленный режим - почти половина москвичей сегодня остаются дома.

В общественных местах ношение масок и перчаток - обязательная мера предосторожности. И проверки - не разовая кампания, а новая реальность, в которой придется жить до окончания пандемии, предупреждают московские власти.

Если опыт идентификации посетителей ночных клубов по QR-кодам окажется успешным, его распространят на салоны красоты, непродовольственные магазины и рестораны.

А на тех, кто вышел из дома и поехал в метро, идёт облава через тепловизоры.

Ещё подарочек:
В Госдуме настаивают на введении электронных паспортов прививок.

Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль («Единая Россия») заявил о необходимости ввести в России электронные паспорта прививок.

«Как мы уже не раз говорили: нам необходимо повсеместно ввести на территории всей России электронные паспорта прививок. Они помогут нам не только владеть оперативной информацией о привитых и непривитых детях», — отметил Огуль.

Во-первых, с их помощью можно будет напоминать гражданам о том, что пришло время сделать ту или иную прививку, особенно важно это будет, когда дети вырастут и будут самостоятельно следить за этим, сказал парламентарий в ходе заседания круглого стола.

«Кроме того, в эти паспорта нужно вносить не только информацию об отказе от прививок, но и причину отказа. Что это — медотвод или сознательный отказ родителя по каким-то своим убеждениям. Это позволит нам обеспечить индивидуальный подход к каждому ребенку», — заявил депутат.

"Вакцинация россиян от коронавируса — задача номер один, экспорт вакцины важен, но вторичен".
Владимир Путин


Тем временем...

Один из добровольцев национальных испытаний вакцины от коронавируса, разработанной Оксфордским университетом и британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, в Бразилии скончался. Об этом пишет Reuters со ссылкой на материалы Национального агентства наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa).

Указывается, что 28-летний участник тестов умер «в результате осложнений COVID-19». Эту информацию подтвердил Федеральный университет Сан-Паулу, помогающий координировать третью фазу испытаний вакцины в Бразилии. Так как исследование проводится двойным слепым методом, неизвестно, что именно получил скончавшийся доброволец: препарат или плацебо. Из восьми тысяч участников тестов только половина получила вакцину.

Тем не менее, честные люди борются.

В рамках работы Внепарламентской Следственной Комиссии по коронавирусу 10 октября 2020 года состоялось очередное заседание группы докторов и учёных Всемирного Альянса Врачей. На заседании выступили представители Германии, Нидерландов, Ирландии, Британии и Швеции. Учёные призывают своих коллег во всем мире опомниться и выступить против диких, человеконенавистнических, так называемых, “мер по борьбе с пандемией” ведущих человечество в новое рабство.

«Организаторов ковидного геноцида ждёт трибунал», заявили члены следственной комиссии адвокатов Германии - Аргументы Недели.

Доктор Рейнер Фулмич - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии, один из членов следственной комиссии по коронавирусу заявил, что нужно инициировать коллективный иск к организаторам ковидной истерии.

Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества, за которое должны ответить конкретные фармкомпании и дельцы от медицины. На основании документов, адвокаты утверждают, что нет никакой пандемии, а все это мошенничество с ПЦР-тестами.

«Положительный тест не означает, что человек заражен, а лишь свидетельствует о том, что организм человека в прошлом поборол любой вирус, даже обычного сезонного гриппа.

Эти "тесты на коронавирус" дают ложноположительные результаты. И если бы не результаты тестов, о которых постоянно кричат в СМИ, то пандемия бы давно закончилась, потому что на самом деле ничего не было страшнее обычного сезонного гриппа», - уверены члены следственной комиссии по коронавирусу.
Tags: коронавирус, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Зелёный паспорт в Израиле решает всё

    Из интернета: На днях Израиль объявил, что снимет основные ограничения и возвращается к почти нормальной жизни, на самом деле это ложь, чтобы…

  • Почему Израиль первый?

    Почему Израиль первый? О медицине и доверии Кафе-ресторан в торговом центре в Израиле. Часть семьи, которая привита, сидит внутри огороженной…

  • Израиль докатился...

    В Израиле с сегодняшнего дня запретили непривитым садиться в поезд. Похоже, скоро за голову непривитого будет выдаваться премия. Охота на ведьм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments