rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Госдума признала незаконность ограничений. И собирается их узаконить

В Госдуме признали, что "самоизоляция", "социальная дистанция", "масочный режим", "дистанционка" и все штрафы за их "несоблюдение" и "нарушение" - СОВЕРШЕННО НЕЗАКОННО.
Поэтому теперь их собираются узаконить.
Народ в принципе уже не считают за людей.

Изначально с таким предложением выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. По её словам, уже несколько комитетов работают над тем, чтобы юридических закрепить меры и ограничения, появившиеся из-за коронавируса в законодательстве страны.
Матвиенко считает, что после пандемии коронавирусной инфекции понятия «социальная дистанция» и «самоизоляция» должны быть закреплены в законодательстве: «Я считаю, что, безусловно, теперь надо внести уточнения в наше законодательство и дать законодательное определение всем этим ограничительным мерам, чтобы никому не повадно было заниматься отсебятиной, что называется».


Tags: Россия, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Зелёный паспорт в Израиле решает всё

    Из интернета: На днях Израиль объявил, что снимет основные ограничения и возвращается к почти нормальной жизни, на самом деле это ложь, чтобы…

  • Почему Израиль первый?

    Почему Израиль первый? О медицине и доверии Кафе-ресторан в торговом центре в Израиле. Часть семьи, которая привита, сидит внутри огороженной…

  • Израиль докатился...

    В Израиле с сегодняшнего дня запретили непривитым садиться в поезд. Похоже, скоро за голову непривитого будет выдаваться премия. Охота на ведьм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments