rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Дежа вю: маркировка людей и патрули полицаев

Политолог Марат Баширов в своем телеграм-канале «Политджойстик» заявил о необходимости возвращения практики маркировки людей в общественных местах, как это было с определенными категориями на оккупированных нацистами территориях.

«Повязки на руке. Сдал ПЦР-тест и он отрицательный — зеленая; ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная; переболел COVID-19 — белая; ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу — оранжевая; работник контроля от силовиков и до Минздрава — белая, но с номером. Это психологический барьер, который надо нам всем перейти, чтобы знать, как вести себя в присутствии других людей, но при этом не вводить тотальный карантин», — отметил политолог.

При всей неадекватности идей господина Баширова, видимо, переигравшего в страйкбол за разные команды с разными повязками, в госучреждениях страны уже начинается репетиция массовой принудительной вакцинации – причем для тех групп населения, которые полностью защищены законом. Так, в Московском энергетическом институте (МЭИ) студентов ознакомили со следующим распоряжением:


Вот так – студент обязан предоставить справку о вакцинации от гриппа, а также исполнять все приказы патрулей внутренней охраны (Центра комплексного обеспечения правопорядка). Опять же невольно возникает наглядная аналогия с патрулями полицаев в середине прошлого века. Найдется ли после подобных директив студент, который осмелится написать руководству вуза письмо с мотивированным отказом от прививок и упоминанием целого букета статей Уголовного кодекса, которые нарушает ректорат, издавший этот приказ (превышение полномочий, самоуправство, психическое принуждение).

Так что инициатива «партии коронавируса» по исполнению указаний ВОЗ, озвученная депутатом Огулем на круглом столе, вовсе не случайна. Внедрение электронных паспортов прививок позволит выявлять несогласных оперативно, в том числе – сегрегировать граждан в зависимости от их убеждений. Естественно, они уже готовят новые меры ответственности (в частности, для родителей-отказников), так что напоминаниями их «индивидуальный подход» не ограничится. На примере ситуации в МЭИ мы можем предположить, что вскоре для них начнется массовый запрет на пользование образовательными, медицинскими, иными государственными, а также финансовыми услугами и прочие санкции.

Напомним, именно против электронных паспортов прививок как проекта Фонда Рокфеллера и Билла Гейтса восстало весной этого года население Германии , после чего местные власти были вынуждены отказаться от плана, навязанного глобалистами (или, во всяком случае, пересмотреть его реализацию). У нас же в стране народ в основном безмолвствует, или даже с удовольствием налетает на «безмасочников» и «ковид-диссидентов». Так что надеемся на активных общественников и немногочисленных защитников во власти или… ждем новых утопических ходов от «партии коронавируса». Она сделала серьезную заявку на принудительную вакцинацию России, и в отсутствие массового сопротивления наверняка сможет реализовать эти планы.

Читать статью полностью
Tags: Россия, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments