rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Итальянский архиепископ благословляет Дональда Трампа на битву против Глубинного государства



КАРЛО МАРИЯ ВИГАНО - ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ
Архиепископ Карло Мария Вигано, бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах, написал письмо в этом году для Национального католического молитвенного завтрака, который проводился в среду 23 сентября 2020 года.




Текст первого письма (нижний ролик):
Впервые в Соединенных Штатах есть президент, который мужественно защищает право на жизнь, который не стыдится осуждать преследование христиан во всем мире, который говорит об Иисусе Христе и праве граждан на свободу вероисповедания.

Ваше участие в Марше за жизнь и недавнее объявление апреля Национальным месяцем предотвращения жестокого обращения с детьми - это действия, которые подтверждают, на какой стороне вы хотите сражаться. И я смею полагать, что мы оба на одной стороне в этой битве, хотя и с разным оружием.

По этой причине я считаю, что нападение, которому вы подверглись после вашего визита в Национальный храм Святого Иоанна Павла II, является частью организованного в СМИ повествования, направленного не на борьбу с расизмом и установление общественного порядка, а на усугубление настроений; не для правосудия, а для узаконивания насилия и преступлений; не для того, чтобы служить истине, а в пользу одной политической фракции.

И вызывает смущение то, что есть епископы - такие, как те, кого я недавно осудил, - которые своими словами доказывают, что они на противоположной стороне.

Они подчиняются глубинному государству, глобализму, единой мысли, Новому мировому порядку, к которому они все чаще прибегают во имя всемирного братства, в котором нет ничего христианского, но который вызывает масонские идеалы тех, кто хочет доминировать над миром, изгоняя Бога из судов, школ, семей и, возможно, даже из церквей.

Американский народ созрел и теперь понял, насколько основные средства массовой информации не хотят распространять правду, а стремятся замолчать и исказить ее, распространяя ложь, полезную для целей их хозяев.

Однако важно, чтобы хорошие люди, которых составляет большинство, очнулись от своей медлительности и поняли, что их обманывает меньшинство нечестных людей с непознаваемыми целями.

Необходимо, чтобы добрые, дети света собрались вместе и сделали свои голоса услышанными. Есть ли более эффективный способ сделать это, г-н президент, чем молитвой, прося Господа защитить вас, Соединенные Штаты и все человечество от этого огромного нападения Врага?

Перед силой молитвы обман детей тьмы рухнет, их заговоры будут раскрыты, их предательство будет показано, их устрашающая сила закончится ничем, выявлена и разоблачена за то, что она есть: адский обман.

Г-н Президент, я постоянно молюсь о любимом американском народе, куда я имел честь и честь быть посланным Папой Бенедиктом XVI в качестве Апостольского нунция. В этот драматический и решающий час для всего человечества я молюсь за вас, а также за всех тех, кто находится на вашей стороне в правительстве Соединенных Штатов. Я верю, что американский народ объединяется со мной и вами в молитве Всемогущему Богу.

Объединившись против невидимого врага всего человечества, я благословляю вас и первую леди, любимую американскую нацию, и всех мужчин и женщин доброй воли.

Карло Мария Вигано

Титулярный архиепископ Ульпианы

Tags: Карло Мария Вигано, Новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мировой порядок” Tag

  • Израиль докатился...

    В Израиле с сегодняшнего дня запретили непривитым садиться в поезд. Похоже, скоро за голову непривитого будет выдаваться премия. Охота на ведьм…

  • Шаг вперёд и три назад

    Ещё один европейский суд, рассмотрев по существу ПЦР тестирование, признал его несостоятельным и непригодным для диагностики. Первым был суд в…

  • Нидерланды: глобализаторы приняли новые законы

    Helena Klaasen 8 ч. · Пока все занимались Байденом и его высказываниями, в маленьком и когда то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment