rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Немного бельгийского фашизма

Вмешательство полиции в дом в Ватерлоо в пятницу вечером вызвало ажиотаж в социальных сетях.

От подписчика:

"У нас в Бельгии полиция получила право врываться в дома без ордера по «стуку соседей».
Так как у нас запретили посещать «никого», основной криминал теперь - это «нелегальные вечеринки» на 8-10 человек. Полиция бдит.
По звонку соседей полиция ворвалась в дом этой семьи через чёрный ход и применила насилие.
Матери сломали нос и руку. Отцу приставляли к голове пистолет. Как оказалось приглашённых даже не было.
Все, кто был дома, живут под одной крышей. Полиция на «криминал» приехала в количестве 10 (!!!!!) человек.
У меня есть ещё видео не замыленное.
Это ссылка на официальную прессу «они расследуют инцидент». Но даже доктор, который обследовал семью, написал статью о произволе в своём Инстаграмм".

Видео тут:
https://www.dhnet.be/regions/brabant/intervention-policiere-a-waterloo-plus-aucun-recul-sur-les-reseaux-sociaux-5fe070b57b50a652f7f170fd?fbclid=IwAR1Zhzv0b9BI7FKUMOJ3PfSxJ0fCaVW41X2EW86wlHgDaflSheOAdyY9RvY

Автоматический перевод:

Мэр и начальник полиции Ватерлоо не комментируют факты, но сожалеют о видео на Facebook, без какой-либо контекстуализации. Со своей стороны, мать семейства в очередной раз осуждает «непропорциональное» поведение полиции в социальных сетях.
На видео и фотографиях, которые очень быстро распространились в Интернете, мы видим, как полицейские в большом количестве вмешиваются после преступления Covid, прежде чем ситуация обострится. И удары не наносятся ни с одной стороны.
Со стороны полиции и бургомистра Ватерлоо (административный руководитель полиции) не комментируем рассматриваемое дело: «Расследование продолжается, дело за королевским прокурором. Но мы подтверждаем, что вмешательство полиции в связи с правонарушением Covid было оправданным и имело место при наличии ордера в поддержку».
Напомним, хозяев помещения и их старшая дочь вызывают 25 января в суд Нивеля. За мятеж, невооруженность в банде, умышленное нападение и избиение трех полицейских при исполнении ими своих обязанностей и нарушение мер Covid. Они уже заявили о своей готовности подать жалобу на полицию за нападение и избиение, а также злоупотребление властью. Их защищает брюссельский адвокат Абдельхади Амрани.

В социальных сетях Валери, мать, у которой был сломан нос, в очередной раз представила свою версию фактов, указав на поведение «ковбоев Ватерлоо», как она их называет. Она осуждает «непропорциональный» характер вмешательства «для трех подростков». Она рассказывает, как ее трое детей стали свидетелями всей этой сцены. «Наша 13-летняя дочь кричала находившимся внутри брату и сестре: «Они убивают родителей! »

«Наша 19-летняя старшая тогда вышла и сказала им, что они сумасшедшие, что они душат меня (это правда, это первый момент, когда я потерял сознание). Она хотела подойти. меня и жестоко схватили, заложив обе руки за спину, и оторвали от земли более чем на 10 м. Мой 16-летний сын не рассчитал, когда увидел эту сцену, он прыгнул на полицейского и прыгнул на него. был немедленно прижат к земле и скован наручниками. Именно тогда я потеряла сознание от удушения во второй раз », - продолжает Валери.

Она также объясняет, что полицейские несколько раз прижимали ее голову к его машине. «Удары были настолько сильными, что фара автомобиля выходила из-под капота», - написала она. «У меня была кровь на моем лице, мои волосы прилипали к моей коже и мешали мне дышать, я умолял их снять их с меня, они смеялись мне в лицо и еще немного крутили наручники на моей спине, чтобы заставить меня Было холодно, я был в маленьком свитере, я более десяти раз просил их дать мне мой шарф, который был у меня на кухне, напрасно! »

Три дня спустя Валери сказала, что она все еще была травмирована этим вмешательством. «Я не спала 3 дня, я не могу перестать плакать, мои дети в шоке, а моя младшая полностью замкнута, она не говорит о том, что произошло, я думаю, что психологический ущерб более чем серьезны ... », - заключает она.
Tags: Европа, Новый мировой порядок, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments