rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Вас предупреждали 10 лет назад: документальный фильм "Пандемии лжи"

Я фильмы Галины Царёвой смотрю очень давно. Не менее 10 лет точно. А темой глобализации со всеми её вытекающими интересуюсь ещё дольше.
Даже не знаю, что более всего удручает. То, что некоторые люди до сих пор не въезжают в происходящее? Или то, что они всё это время отрицали и смеялись, а теперь спохватились, когда уже мы стали на край пропасти?

Для тех, кого наконец-то клюнул жареный петух.
Документальный фильм
"ПАНДЕМИИ ЛЖИ"

2010 ГОДА ВЫПУСКА.

В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свиного гриппа Н1N1.

В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершил", спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит.

Доктор-микробиолог Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

Этот фильм 2010 года выпуска перезагружен на Ютуб в 2018-м

Tags: вакцинация, мировое правительство, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “мировое правительство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments