rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Category:

Принуждение к вакцинации - преступление. Свидетельство 1898 года



Д-р Альфред Р. Уоллес (Англия)

Альфред Рассел Уоллес

Вакцинация — обман

Принуждение к ней под страхом наказания — преступление. Доказано официальными свидетельствами в докладах Королевской комиссии Лондон, 1898 г.

Перевод Александра Ястребова (Санкт-Петербург)

Уоллес Альфред Рассел (1823—1918) — знаменитый английский естествоиспытатель и ученый, один из основоположников зоогеографии, создавший одновременно с Чарльзом Дарвином теорию естественного отбора.

Оригинал здесь https://1796web.com/pdfs/wallace_delusion.pdf

ПРЕДИСЛОВИЕ

Глава I. ВАКЦИНАЦИЯ И НАТУРАЛЬНАЯ ОСПА

Вакцинация и медицинская профессия Официальные ложные утверждения о вакцинации Вредные последствия вакцинации

Глава II. БОЛЬШИНСТВО ПРИВОДИМЫХ ЗА ВАКЦИНАЦИЮ АРГУМЕНТОВ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ

Глава III. ОБЩАЯ СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ ОТ НАТУРАЛЬНОЙ ОСПЫ И ЕЕ СВЯЗЬ С ВАКЦИНАЦИЕЙ

Смертность и оспа в Лондоне Оспа и другие болезни в Британии за период регистрации Оспа в Шотландии и Ирландии Оспа и вакцинация в континентальной Европе

Глава IV. ДВА ПРЕВОСХОДНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТА, ВЕДУЩИХ К ВЫВОДАМ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ

Глава V. КРИТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ ДОКЛАДУ

Глава VI. ВЫВОДЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ

АРМИЯ И ФЛОТ

Книга полностью здесь: https://1796web.com/vaccines/opinions/wallace/vaccinedelusion/wallace2.htm

Предисловие

Настоящее эссе написано с целью повлиять на парламент и обеспечить быструю отмену несправедливых, жестоких и вредных законов о вакцинации. С этой целью пришлось прямо говорить о невежестве и некомпетентности, проявленных Королевской комиссией, доказательства чего я привожу по ее Заключительному докладу и по материалам, которые она собрала и напечатала.

Я самым серьезным образом убеждаю наших законодателей в том, что это не только вопрос свободы англичан, но и вопрос, влияющий на жизнь их детей и на здоровье всего сообщества, и что законодатели будут нести личную ответственность, если не изучат эту тему самостоятельно, не принимая утверждений или мнений других людей.

Чтобы они могли это сделать с наименьшими затратами времени и труда, я предложил их вниманию основные факты, почти во всех случаях взятые из докладов Королевской комиссии или Службы регистрации актов гражданского состояния, со ссылками на страницы, вопросы и параграфы, чтобы они могли сами проверить каждое сделанное мной утверждение. Тем самым я даю многочисленные доказательства того, что, во-первых, при принятии всех предыдущих законов законодатели были введены в заблуждение ложными фактами и цифрами, а также обещаниями, которые остались полностью невыполненными, и что аналогичными ложными утверждениями характеризовалась вся официальная защита вакцинации со времен Дженнера до сегодняшнего дня. Таким образом, я заявляю, что все официальные утверждения, касающиеся вакцинации, не заслуживают доверия.

Далее, я показываю, что вся без единого исключения статистика смертности от оспы, относится ли она к Лондону, Шотландии, Ирландии, хорошо привитым континентальным странам, непривитому Лейстеру или ревакцинированным армии и флоту, доказывает абсолютную бесполезность вакцинации. И я уверен, что любое непредвзятое лицо, которое внимательно прочтет это небольшое количество страниц и проверит те мои утверждения, которые покажутся ему самыми невероятными, будет вынуждено прийти к тому же самому заключению.

Я выступаю против апологетов вакцинации от медицины и бюрократии и апеллирую к разуму и здравому смыслу моих соотечественников, и я призываю последних настаивать на немедленной отмене всего законодательства, насаждающего или поддерживающего эту бесполезную и опасную операцию.


Tags: вакцинация, прививки
Subscribe

Posts from This Journal “прививки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments