rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Ковидный фашизм в Израиле


“Зарезервировано только для людей, прошедших вакцинацию"

Мэрия Бат-Яма зовет подростков на вакцинацию с дискотекой
А почему бы не совместить приятное с полезным? Муниципалитет Бат-Яма открывает в субботу вечером пункт вакцинации, предназначенный для молодежи: помимо собственно вакцинации, в программу входит заводная музыка с диджеем, розыгрыш трех пар наушников AirPods, стойка для фотографий и селфи в социальных сетях, фуд-корт и конечно, приятные встречи с друзьями.
Источник

В Израиле будут прививать все население страны раз в полгода
Нетаниягу сказал: “Через шесть месяцев мы готовимся вакцинировать все население Израиля, включая детей. Pfizer сообщил, что работает над вакцинами для детей, и они будут готовы в апреле-мае. Таким образом, можно будет вакцинировать детей, в соответствии с протоколом”.
Источник

Минздрав Израиля впервые лишил лицензии врача - ковид-диссидента
Министерство здравоохранения аннулировало врачебную лицензию доктора-хирурга Арье Авни, который открыто выступал против вакцинации от коронавируса.
Источник

"... Среди вакцинированных старше 65 лет 0,2% умерли в течение 3-недельного периода между дозами, что составляет около 200 смертей на 100 тыс. А до начала вакцинации было 5. То есть вакцинация привела к росту смертности в 40 раз! ..."
даже из официальных данных видно, что вакцинация от коронавируса привела к резкому росту смертности от того же коронавируса.
При этом смерти среди вакцинированных должны быть добавлены к многочисленным инсультам и сердечным приступам, случившимся сразу после вакцинации, которые не включены в число смертей от коронавируса, а это число примерно вдвое превышает смертность среди вакцинированных.
Для тех же вакцинированных, кто моложе 65 лет, смертность от вируса составила около 5 на 100 тыс., а до этого было 0,19 без вакцинации. То есть смертность после вакцинации выросла в 260 раз!
Источник

В Израиле вводят электронные браслеты для приезжающих
Как сообщает Globes, первыми участниками пилотного проекта станут 100 пассажиров рейса авиакомпании Arkia, которые прибудут из Франкфурта 1 марта.
Пассажиры, которые приземлятся в Израиле, пройдут проверку на коронавирус после приземления, в дополнение к тесту, который они должны пройти перед вылетом в Израиль. Затем пассажиры будут переведены в коронаотели. После получения результата второго теста, если он будет отрицательным, пассажиры смогут выбрать, остаться ли им в отелях или перейти на домашнюю изоляцию под наблюдением.
Набор для наблюдения включает в себя электронный браслет, смартфон и домашний блок, называемый маячковой биркой. После получения набора необходимо как можно быстрее добраться до места изоляции. Компания предупреждает, что отклонение от времени прибытия может быть истолковано как нарушение карантина.
По прибытии на место карантина пассажиры они должны установить домашний блок (маячковую бирку) в центральном месте дома. По окончании срока самоизоляции необходимо связаться с компанией, чтобы вернуть оборудование.
Источник
Tags: Израиль, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Зелёный паспорт в Израиле решает всё

    Из интернета: На днях Израиль объявил, что снимет основные ограничения и возвращается к почти нормальной жизни, на самом деле это ложь, чтобы…

  • В Индии что творится - просто страшное дело...

    Первая фото: «Это то, что происходит в Индии сейчас...» от индийского журналиста. Типа, больницы переполнены, дерутся на улицах за…

  • Почему Израиль первый?

    Почему Израиль первый? О медицине и доверии Кафе-ресторан в торговом центре в Израиле. Часть семьи, которая привита, сидит внутри огороженной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments