rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Category:

Работа над международным иском в Международный Уголовный Суд продолжается

Каждый из нас может присоединить свой голос к этому иску и таким образом сделать усилия по проведению Нюрнбергского трибунала-2 более эффективными.

“Правозащитница Сара Лузия Хассель-Ройзинг готовит уголовную жалобу в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге за использование шоковой стратегии принуждения под прикрытием Короны. Речь идет о мерах, которые достигли степени тяжести преступления против человечности (статья 7 Римского статута).

Гражданские лица страдают в рамках широкомасштабной и систематической политики в форме отдельных преступлений: убийство, лишение свободы, пытки, преследование и серьезное нарушение физической или психической неприкосновенности, а также физическое здоровье. Эти шоковые меры служат интересам власти, идеологии и прибыли различных пересекающихся частных кругов.

Правозащитник подчеркивает:

"Глобальные смертельные случаи и серьезный ущерб здоровью в результате шокирующих корона-мер в основном выражаются в форме голода (в 2020 году, по оценкам Мировой продовольственной программы, на апрель 2020 года, по оценкам появилось еще 130 млн остро нуждающихся в еде людей).

Этому также способствуют отложенные операции, в том числе около 50 000 онкологических больных в одной только Германии, а также изоляция, шок и экономический кризис.
Принудительные маски также приводят к физическому и психологическому ущербу.

Также примечательно, что случаи смерти в связи с передозировкой медикаментов и поспешной инвазивной вентиляцией легких также использовались для пропаганды шока."

С точки зрения правозащитника, главными мерами против свободы являются изоляция жителей и карантин, особенно случаи изоляции детей (когда их изымают из семьи), строгие ограничения на выезд и добровольная самоизоляция из-за травм, нанесенных диктаторской пропагандой. В качестве основы используется тест ПЦР, который не был официально утвержден и поэтому вызывает сомнения с медицинской и юридической точек зрения.

Состояние шока в первую очередь достигается за счет экономического разрушения целых отраслей промышленности посредством остановок и принудительных требований к маскам, которые наносят ущерб бизнесу.

Это касается и агитации, и целенаправленного экономического уничтожения врачей, журналистов, блогеров и правозащитников. С точки зрения Hassel-Reusing, это также влияет на детей, пожилых людей и другие группы населения, которые особенно уязвимы в контексте других фактов.

Деактивация и удаление веб-сайтов и каналов, а также отдельных видеороликов, разъясняющих о Sars-Cov-2 и о тиранические меры, объективно может быть актом соучастия в преступлении против человечности. Например, он предотвращает информирование жертв, способствует продолжению действий или затрудняет сбор информации, которая важна для судебного преследования преступлений.

Пытки осуществляются с помощью тиранических мер, в основном, в форме психологических пыток (сравните таблицу профессора Бидермана со стр. 53 «Доклада о пытках» 1975 г., Amnesty International), включая пытки в изоляции, монополию на восприятие, разоблачение и демонстрацию.
Всемогущество, за счет угроз и унижений, а также в форме вызывания «выученной беспомощности», согласно профессору Либерману.

«Большинство политиков во всем мире участвуют, потому что ими манипулируют с помощью диктата и односторонних советов, как это ясно показано в статье «Как мы можем взять под контроль Covid-19», написанной для лоббирования против Федерального министерства внутренних дел», - сказал Хассель-Реусинг

«По нашим сведениям, существует большое количество лиц задействованных в элитной ОПГ, некоторые из которых имеют своих людей в государственных органах, СМИ и международных центрах контроля, и точные личности некоторых из основных преступников, вероятно, будут раскрыты только в ходе расследования».

Для того, чтобы МУС в Гааге возбудил дело и определил виновных, необходимо объяснить систематику и крупномасштабность проблемы, и требуются достаточные показания от потерпевших, их родственников или свидетелей, которые стали свидетелями соучастия в преступлении.

Свидетелей призывают связаться с правозащитником или юристом Вивиан Фишер.

"Пожалуйста, отправьте свои заявления в письменной форме, с явным разрешением использовать их для подачи уголовной жалобы в Международный уголовный суд  (МУС) за преступления против человечности, вызванные коронной тиранией шоком, и с вашей подписью на имя

Sarah Luzia Hassel-Reusing
Thorner Str. 7, 42283 Wuppertal,
или
Rechtsanwältin Viviane Fischer
Waldenserstr. 22, 10551 Berlin.

Если можете, присылайте свои заявления на немецком и английском языках, поскольку немецкий, к сожалению, не является официальным языком в МУС».

https://www.lnnmedia.nl/corona/zeer-explosief-uit-frankrijk-vandaag-wordt-een-tweede-neurenberg-tribunaal-voorbereid-waarin-onder-de-bescherming-van-duizenden-wereldwijde-advocaten-achter-de-amerikaans-duitse-advocaat-reiner-fuel/
Tags: Европа, человечество
Subscribe

Posts from This Journal “человечество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment