rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Ковидная бездна глубже Марианской впадины

Власти автономного испанского региона Галисия планируют штрафовать всех жителей, отказывающихся прививаться от COVID-19. Об этом сообщает издание The Local.
Законопроектом, над которым местное правительство работает с ноября, предлагается за «необоснованный» отказ вакцинироваться штрафовать от 1 до 3 тысяч евро.
https://sharij.net/v-ispanii-vvedut-shtrafy-za-otkaz-vakczinirovatsya-ot-covid-19

Турция, люди сообщают:
Беспрецедентное по своей абсурдности решение санэпиднадзора по анталийскому региону. Повсеместные поголовные тесты! Решение от 09.02.2021. За отказ штраф в размере 3150 турецких лир (ок.400$). Есть и тюремный срок от 2 месяцев до года. Они собираются даже ходить по квартирам.
Девушка из Лондона пишет:
Laila Brice
Ковидофашня устроила соревнования, чьи ставки выше . Ставленники глобашистов изголяются, каждый - в своей стране , кто как хочет .
Оказывается, наш лохматый британский фюрер Джонсон и введённые им £10,000 штрафа и 10 лет тюрьмы за нарушения правил установленного в стране концлагеря, - это ещё цветочки .
Эстонские упыри у власти решили не мелочиться на этом адском аукционе и объявили о своей ставке: 32,000 евро.
Следующий лот, господа?!

https://sputnik-meedia.ee/covid/20210311/155425/estonia-narushiteley-lokdauna-budut-nakazyvat-shtrafom-do-32-tysyach-evro.html

***
Дано: В случае вакцинации 10 млн человек из группы риска Украина может получить кредит в размере 30 млн долларов от Всемирного банка.
Задача: рассчитайте стоимость человека на Украине.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/02/9/670846/

***
На всех станциях московского метро до конца 2021 года планируют запустить оплату проезда через систему распознавания лиц Face Pa
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2021/03/02/859814-metro-moskvi-proezd-facepay-vseh-stantsiyah

В РФ всех к 2024 году обеспечат электронными карточками с отпечатками пальцев и QR -кодами


В одном из комментариев к моему ролику писали, что всё это дилетантские выдумки и фобии, базы данным защищены и просто так никто информацию не получит. Надо быть или очень наивным или подлецом, чтоб не понимать, что то, что продаётся частным лицам, не может быть защищено никем.
Закон об ЕФИР (едином федеральном информационном регистре) - это перепись всех, от грудничков до глубоких стариков, где будет фининформация, иные данные уже собираемые, но также и биометрия обязательная и образцы ДНК. Иметь доступ к ней смогут все "заинтересованные" структуры, от государственных до коммерческих.
Ещё раз: ваши сугубо личные и интимные данные - это КОММЕРЧЕСКАЯ информация!

***
В Чехии действительно теперь даже 2 маски жизни не спасают. Только респираторы. Чехи уже напялили респираторы на своих маленьких детей!

А это новинки технологий:
Ученые создали маску от COVID-19, которую надевают только на нос. Ее можно будет носить в ресторане или на приеме у стоматолога: https://ria.ru/20210310/maska-1600576904.html



И такое:




Люди, опомнитесь!
Tags: Новый мировой порядок, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мировой порядок” Tag

  • Вакцинировались и вот она — свобода!

    Можно к примеру, слетать на отдых в Таиланд! Ведь вы вакцинировались ради путешествий без ограничений! Что для этого нужно? Всего лишь делать…

  • Блиц-криг от цифровизаторов

    Фашисты наступают со всех сторон, и 100% эти новые правила чуть позже подвяжут в одну систему с данными о вакцинации. Китайская система вступает в…

  • Как в РФ строят новый мировой порядок

    Пока в Европе бунтуют, в бывших союзных республиках тишина. Люди думают, что «у нас-то всё в порядке»… Тем временем, Шойгу заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments