rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Привитые израильтяне боятся идти на тест

Пока не известно, до чего докатилась Австралия и другие страны, где внедрять фашизм начали раньше, поступают новости из Израиля:

"Даже у дважды привитых от коронавируса, через несколько месяцев может резко упасть уровень антител. Такие результаты выдал эксперимент, который начался еще в декабре в Тель Ха Шомере. В нем участвовали медработники центра «Шиба».

Исследование стартовало в декабре, когда работники «Шибы» сделали инъекцию вакцины. Что характерно, тест после первой прививки антител практически не показал. В январе, после второго укола, уровень поднялся в 6-20 раз. Однако сейчас упал практически до отметки «не привит».

Кстати, исследователи не только из «Шибы», но и центра «Бейлинсон», что в Петах-Тикве, изучили вакцинированных из групп риска. В частности израильтян, получивших донорские органы. Так вот, у них антитела и вовсе не развивались, поскольку иммунитет подавлен лекарствами, которые они принимают во избежание постоперационных осложнений.

Прокомментировал ситуацию один из участников эксперимента:
— Действительно, через две недели после второй дозы, уровень антител подскочил. Но еще спустя две недели количество упало на треть, а через месяц снижение продолжилось. Говорят, такая тенденция у многих участников эксперимента. Пока считается, что я вакцинирован, но следующего теста уже начинаю опасаться. Боюсь, антител просто не будет".
Источник

Zohar David поделился своей первой публикацией (перевёл Игаль Авербух):
Вчера в 11:00 ·
И вот я снова пошёл в поликлинику, чтобы записать сына на приём к врачу и, в очередной раз, нам отказали в лечении.
Это продолжается уже полтора месяца.
Даже из Минюста обращались к ним в четырех разных районах, но больничная касса «Клалит» отказывается оказывать медицинскую помощь ребёнку шести с половиной лет.
При моём появлении они вызывают в поликлинику полицию, которые по приезду приходят в замешательство и просит помочь ребёнку, но те продолжают отказывать.
С их точки зрения, даже если ребёнку потребуется неотложная медицинская помощь, иначе он умрёт, они, всё равно, ни при каких обстоятельствах, не готовы лечить его.
Вы спросите, в чем причина? Причина в том, что отец ребёнка освобождён от ношения маски... Они требуют невозможного - одень маску и мы позаботимся о твоём сыне.
На этот раз полицейский, который сопровождал меня вниз, не сдержался и всю дорогу кричал на меня от боли. О том, почему я все время пытаюсь получить лечение и не оставляю эту поликлинику, чтобы перейти в другую. Что я не должен терпеть это унизительное обращение. А, в конце концов, ответственность всегда ложится на полицейских, у которых связаны руки.
Так выглядит медицинская тирания.

Zohar David
31 марта, 11:00 ·
והנה שוב פעם הלכתי למרפאה על מנת לקבוע תורים לטיפול בבן שלי, ושוב פעם סירבו לתת לנו טיפול רפואי. זה נמשך כבר חודש וחצי. משרד המשפטים אפילו פנו אליהם לארבע מחוזות שונים, וקופת חולים כללית מסרבים לתת טיפול רפואי לילד בן שש וחצי. מזמינים לי שוטרים למרפאה, השוטרים עומדים נבוכים, מבקשים מהם לתת טיפול לילד, אבל הם ממשיכים לסרב. מבחינתם, אם זה היה מקרה חירום רפואי, שימות הילד. הם לא מוכנים לטפל בו בשום פנים ואופן. מה הסיבה תשאלו? מכיוון שאבא של הילד, פטור ממסכה... הם דורשים דבר בלתי אפשרי, שים מסכה ונטפל בבן שלך.
הפעם, שוטר שליווה אותי למטה, לא הצליח להתאפק וכל הדרך צעק עלי מתוך כאב, על למה אני ממשיך לנסות לקבל טיפול רפואי, ולא עוזב את הקופה לקופה אחרת, שאני לא צריך לסבול את היחס המשפיל הזה ועוד כל מיני פנינים. תמיד מפילים בסוף את האחריות לשוטרים בשטח, שידיהם כבולות. ככה נראית עריצות רפואית.

И хвостом цепляю комментарий из Греции. Расценивать можно как угодно, но он хорошо укладывается в то, о чём говорила фельдшер Марина, за что арестовали врача из Италии и проч.:

"Людей запугивают с экранов телевизоров, что это очень опасная болезнь и люди прям как мухи от нее мрут. В больницах убивают людей. Интубируют всех подряд, даже если человек написал отказ, интубируют насильно, могут вкачать психотропных более молодым, чтоб не сопротивлялись. С пожилыми проще - их просто привязывают к кроватям. Людям не дают воды специально. Человек даже с гриппом при высокой температуре должен много пить, иначе будут плачевные последствия. Людей не кормят. Вирусологи в больнице города Пиргос заявили, что это такой протокол лечения - нельзя давать еду больным ковид, причем могут оставить пациента 20 дней без еды - уже и ковида там нет, но его упорно лечат голодом. Людям интубированным просто протыкают трахею и оставляют умирать или не занимаются выявлением и лечением внутрибольничной инфекции и люди умирают от сепсиса, ну или от их болезней, с которыми они и попали в больницу, но их окрестили ковидными больными и не предоставили им никакой помощи. Есть много свидетельств, когда человек приезжает в больницу с совершенно другой проблемой, а ему заявляют, что если он не согласится подписать, что он находится на лечении ковид, его не госпитализируют. Есть и противоположные случаи, когда привозят человека с инфарктом, первым делом рапид тест - положительный, хотя симптомов нет. Человеку отказывают в оказании помощи так как он положительный - остается просто ждать, когда он умрет и записать его как очередную жертву ковид. Вчера ночью в детскую больницу привезли четырехлетнего ребенка с аппендицитом. Рапид тест его и его мамы отрицательный, но сделали и пцр тест и ждали до сегодняшнего вечера его результата, чтобы сделать операцию. (Все это время ребенок с сильными болями, температурой, рвотой. А если бы случился перитонит? А если бы пцр тест оказался положительным - его оставили бы умирать?) Много осложнений от прививок. Вчера женщина умерла через пол часа после прививки Астра. Много положительных на вирус после двух доз прививок. Ждем открытия школ, но только с принудительными тестами всем детям и учителям. Ну когда вы уже поймете, что наградой за ваше послушание будет еще более жесткий локдаун? Проснитесь уже. Ни одно вскрытие в Греции не показало смерть от вируса. Людей насильно удерживают в больницах, не дают уйти под расписку, грозятся полицией, хотя это совершенно противозаконно".
Tags: Израиль, вакцинация, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Зелёный паспорт в Израиле решает всё

    Из интернета: На днях Израиль объявил, что снимет основные ограничения и возвращается к почти нормальной жизни, на самом деле это ложь, чтобы…

  • В Индии что творится - просто страшное дело...

    Первая фото: «Это то, что происходит в Индии сейчас...» от индийского журналиста. Типа, больницы переполнены, дерутся на улицах за…

  • Почему Израиль первый?

    Почему Израиль первый? О медицине и доверии Кафе-ресторан в торговом центре в Израиле. Часть семьи, которая привита, сидит внутри огороженной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments