rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Израиль докатился...

В Израиле с сегодняшнего дня запретили непривитым садиться в поезд. Похоже, скоро за голову непривитого будет выдаваться премия. Охота на ведьм началась!
Источник

Врач: родители, подумайте, прежде чем вести детей на укол
Авшалом Кармель, ортопед-хирург из израильской больницы "Ланиадо" (Нетания) обращается к родителям с просьбой все тщательно взвесить, перед тем как вести своих детей на вакцинацию!
"Будут родители, которые на могилe своих детей будут думать, что те умерли из-за короны, но нет - они умрут из-за вакцины".



Спасибо за видео и новости - Igal Averbuh

А на Украине Виталик Кличко пытается тоже выглядеть расовым арийцем. Киев шерстят карательные отряды в форме сс и со шмайсерами, которые под "Май либер Августин" прессуют аборигенов.

В Киеве с понедельника, 5 апреля, полиция усилено контролирует соблюдение правил карантина, сообщает пресс-служба Нацполиции.
"В составе мобильных групп совместно с сотрудниками Муниципальной охраны и военнослужащими Нацгвардии, полицейские проводят профилактическую работу с целью необходимости соблюдения противоэпидемических мер и осуществляют проверку специальных билетов на проезд в общественном транспорте", - говорится в сообщении.
В частности, копы проверяют наличие специальных пропусков у пассажиров, входящих на остановках в общественный транспорт и метрополитен. Также усиленные мобильные группы правоохранителей контролируют, чтобы транспорт не был переполнен. В случае выявления нарушений, составляют административные протоколы.
Кроме того, работники полиции патрулируют в лесопарковых зонах и других общественных местах, где возможно скопление граждан. С помощью громкоговорителя они обращаются к прохожим и предупреждают, чтобы те выполняли карантинные требования.

Жительница Киева торговала спецпропусками для общественного транспорта, предлагая их через соцсеть по цене в 200 гривен. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.
Демпинговала, думаю. Конкуренты сдали.

В Черновцах фашисты озверели ещё сильнее. Мобильная бригада инспекторов первой в Украине выписала протокол с наивысшей суммой штрафа за несоблюдение масочного режима – от 200 до 300 необлагаемых минимумов.

А что в Китае? А в Китае ВСЕГО за время пандемии зафиксировано 90 тыс. 305 заразившихся, 4 тыс. 636 случаев летального исхода и 85 тыс. 431 излечившийся. Еще 238 больных продолжают лечение в больницах.
90 тыс на 2 млрд! Вот это я понимаю - пандемия!

А что у вас? Ковидобесы звереют?
Tags: Израиль, Новый мировой порядок, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Зелёный паспорт в Израиле решает всё

    Из интернета: На днях Израиль объявил, что снимет основные ограничения и возвращается к почти нормальной жизни, на самом деле это ложь, чтобы…

  • В Индии что творится - просто страшное дело...

    Первая фото: «Это то, что происходит в Индии сейчас...» от индийского журналиста. Типа, больницы переполнены, дерутся на улицах за…

  • Почему Израиль первый?

    Почему Израиль первый? О медицине и доверии Кафе-ресторан в торговом центре в Израиле. Часть семьи, которая привита, сидит внутри огороженной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments