rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Где-то такое уже было, да?



Мэр муниципалитета Сукре в штате Яракуй на севере Венесуэлы Луис Дуке распорядился помечать специальными табличками дома, в которых живут зараженные коронавирусом жители. Об этом в среду, 7 апреля, сообщило агентство Reuters.
Так, на белой табличке нарисованы красный круг и в нем линия-диаметр.
"Мы защищаем наш народ. Это (табличка - ред.) указывает на то, что в доме есть случай или подозрение на COVID-19, поэтому люди будут настороже", - объясняет свое решение Дуке.
Он также заявил, что для борьбы со второй волной коронавируса необходимы радикальные меры: лишать нарушителей карантина льгот – выдачи продуктовых наборов и газа для приготовления пищи.
Источник

Напомню...
ВАРФОЛОМЕ́ЕВСКАЯ НОЧЬ, эпи­зод ре­ли­ги­оз­ных (гу­ге­нот­ских) войн во Фран­ции, мас­со­вое убий­ст­во гу­ге­но­тов ка­то­ли­ка­ми в ночь на 24.8.1572 (день св. Вар­фо­ло­мея) в Па­ри­же. В 1572 вра­ж­довав­шие пар­тии ка­то­ли­ков и гу­ге­но­тов по­шли на мир­ное со­гла­ше­ние, ко­торое бы­ло ре­ше­но за­кре­пить бра­ком се­ст­ры франц. ко­ро­ля Кар­ла IX Мар­га­ри­ты Ва­луа с од­ним из ли­де­ров гу­ге­нот­ской оп­по­зи­ции Ген­ри­хом На­варр­ским (бу­ду­щий ко­роль Ген­рих IV). Ко­ро­ле­ва-мать Ека­те­ри­на Ме­ди­чи и ли­де­ры ка­то­ли­ков Ги­зы, не­до­воль­ные уси­ле­ни­ем гу­ге­но­тов и влия­ни­ем их ли­де­ра адм. Г. де Ко­ли­ньи на Кар­ла IX, ре­ши­ли ис­поль­зо­вать при­езд на свадь­бу не­сколь­ких ты­сяч дво­рян-гу­ге­но­тов для унич­то­же­ния оп­по­зи­ции. Убе­див Кар­ла IX в на­ли­чии гу­ге­нот­ско­го за­го­во­ра, они до­би­лись от не­го со­гла­сия на рез­ню. До­ма, где ос­та­но­ви­лись гу­ге­но­ты, бы­ли за­ра­нее по­ме­че­ны бе­лы­ми кре­ста­ми. Из­бие­ние на­ча­лось по на­ба­ту в 2 ч но­чи и про­дол­жа­лось до ис­хо­да дня.
В те­че­ние су­ток в Па­ри­же бы­ло уби­то, по различным дан­ным, от 2 до 3 тыс. гу­ге­но­тов, по­сле че­го рез­ня рас­про­стра­нилась на другие го­ро­да, где до 3 окт. по­гиб­ли ещё 10 тыс. чел. Пря­мым след­ст­ви­ем В. н. ста­ла гражданская вой­на 1572–73.

А почему отмечали? Да потому что гугенот от католика даже на ощупь не отличим. Это исключительно религиозный аспект.
А верящий в спасительные намордники и вакцину не отличается внешне от неверящего.
А болеющий ОРВИ не отличается от не болеющего, особенно если он "болеет" безсимптомно, т.е. не болеет.
Поэтому дом еретика надо отметить крестом, а если вылезет, то отключчим газ и оставим без еды.
Ковидозная регигия успешно набирает обороты, так и дождёмся новой Варфоломеевской ночи... ведь в шутку уже предупреждали, что в 2021 году будет бегать от вакцины, а в 2022-м от вакцинированных.

На эту тему я говорила 10 апреля 2020 года: https://odysee.com/@Amara_Elskaya:a/863f041875b9f62-1:1

Бонус:
Видео от 16 июля 2020г "Ontario man killed by police after altercation over refusing to wear a mask": 73-летний человек был преследуем и затем хладнокровно расстрелян полицаями за то, что отказался надеть маску в магазине. Хозяйка магазина назвала полицаев героями и всплакнула от умиления.


Tags: геноцид, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment