rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Что мы имеем за два прошедших года



Компания Immunaband представила силиконовые браслеты, на которых будет храниться информация из паспорта вакцинации. Создатели надеются, что их детище приживется, и что американцы поспешат купить свои браслеты, чтобы сообщить другим, что они уже вакцинированы.
Браслет стоит около 20 долларов, и рестораны уже начинают закупать его для своих сотрудников.
Также CNN:
«ImmunaBand - это синий силиконовый браслет, который выполняет две функции: во-первых, он имеет встроенный QR-код, содержащий информацию о вашей карте вакцинации COVID-19, которую можно использовать в качестве резервной для людей, потеряли или забывших свою карту вакцинации CDC. Вторая функция ImmunaBand - показать внешнюю демонстрацию того, что человек полностью вакцинирован, что делает его безопасным для близости.
(Гугл показывает источник где-то тут, у меня не открывается: https://telemetr.me/content/bigshocktheory/post/1368/)

Некоторые факты
Pfizer: штрафы в размере 4,7 миллиарда долларов за ложные заявления, нарушения безопасности лекарств и медицинского оборудования, несанкционированное продвижение, коррупционные практики, откаты и взяточничество.
Moderna: Никогда не выводила вакцину на рынок с момента своего основания, несмотря на 9+ кандидатов на вакцину, ни один из которых не прошел клинические испытания фазы 3.
Johnson & Johnson: Упоминается в сотнях тысяч судебных исков за токсичные и/или опасные продукты, включая лекарства, шампуни, медицинское оборудование и детскую присыпку, загрязненную асбестом.
AstraZeneca: Приостановлена в европейских странах из-за тяжелых, смертельных побочных реакций, таких как тромбы.
Не волнуйтесь, друзья, ваша жизнь и здоровье в надежных руках. Кстати сказать, всемирный конгресс вакцин признал лучшей вакциной от ковида вакцину компании Moderna.

"Один из самых известных врачей мира, обладающий опытом лечения #COVID19, официально выступил с резким осуждением подхода правительства США к борьбе с ковидом и заявил, что стратегия правительства, осуществляемая в сотрудничестве с Фондом друга педофила Эпштейна, убитого или повесившегося в этой же стране в тюрьме, Билла Гейтса и его жены и ВОЗ, которой управляет тоже Гейтс, являясь самым крупным донором этой частной лавочки глобалистов, привела к десяткам тысяч ненужных смертей и в настоящее время пополняется еще тысячами смертей, вызванных массовыми инъекциями. Маккалоу - самый цитируемый врач по лечению от ковида в Национальной медицинской библиотеке, и его труды получили более 600 ссылок на них, он давал показания перед Конгрессом и получил множество наград за свою выдающуюся медицинскую карьеру.
Маккалоу в 32-минутном интервью журналисту Алексу Ньюману сказал, что если бы это была какая-то другая вакцина, ее бы уже сняли с рынка по соображениям безопасности.
В период с 14 декабря по 23 апреля в VAERS было зарегистрировано 3 544 случая смерти, а также 12 619 серьезных травм от вакцин. Можно было ожидать, что эти цифры вызовут скандал и расследование со стороны CDC. Но произошло обратное. По словам Маккалоу, правительство отклонило тревогу и проигнорировало такое ошеломляющее количество смертей от вакцин, которое, будь это не вакцинация, можно было бы принять за результат геноцида.
"Типичное новое лекарство, около пяти смертей, необъяснимые смерти, мы получаем предупреждение в виде черного ящика, ваши слушатели увидят его по телевизору, со словами, что он может вызвать смерть", - сказал Маккалоу, - "А потом, когда погибло около 50 человек, его сняли с продажи.".
В 1976 году во время того, что было названо БигФарма "пандемия свиного гриппа", США попытались вакцинировать 55 миллионов американцев, но на тот момент укол вызвал около 500 случаев паралича и 25 смертей". (источник)

Выше упомянутые браслеты - это один из вариантов ковид-паспортов...
Мы уже говорили, что идея состоит в том, чтобы повсеместно ввести паспорта вакцин и ввести в действие первую в мире цифровую широкоформатную, глобально совместимую идентификационную систему с редактируемым знаком здоровья.
Вы будете вынуждены предъявить действительный VaxPass, чтобы получить доступ к определенным объектам или услугам.
Для запуска этой системы требуется всего-то около 50%+ взрослого населения. По сути, VaxPass - это преступный медицинский апартеид, который уже работает в Израиле и готовится к запуску в Европе.
Если уроды преуспеют, довольно сложно будет откатить это назад, они пойдут дальше, оставив меньшинство позади, то есть вне жизни.
VaxPass даст тем, кто контролирует базу данных,  осуществлять тоталитарную тиранию над всеми.
Система будет шириться и захватывать новые и новые страны, пока не поглотит все.
К примеру, ваш VaxPass пингует вам, инструктируя вас присутствовать на вашей 3-й, 4-й или 5-й бустерной или альтернативной вакцинации и, если вы этого не сделаете, вы будете наказаны. Срок действия вашего VaxPass истечет, и вы станете посторонним для Мира человеком, неспособным получить доступ к своей собственной жизни.

За два года мы имеем:
1) Силой принуждают к вакцинации всё население по единому плану.
2) В некоторых странах уже навязали силой тотальное обязательное тестирование, вплоть до детей в детских садах.
3) Навязали силой населению пропуска или навязали "зеленые паспорта".
4) Через каждые пол года снова поведут стадо на обязательную вакцинацию.
5) Уже считают не вакцинированных опасными для "цивилизованного" общества, для работодателей, и т.п. со всеми вытекающими от этого последствиями: наказания, штрафы, увольнения, изоляция, электронные ошейники, психический террор...
6) Приказали силой всем надеть маски-намордники и разделили людей по зонам (красные, оранжевые, зеленые).

Всё это совершается вопреки решению ПАСЕ о запрете на дискриминацию, вопреки Кодексам, Конвенциям и Конституциям всех стран, где сказано о запрете любых экспериментальных способов лечения на людях, о добровольности, о запрете лечения любыми препаратами, через увечье, травмы, страдания и смерть людей.

В США одобрили применение вакцины Pfizer с 12 лет
Вакцина им будет вводиться как и взрослым — две дозы с интервалом в три недели. Всего за время эпидемии заболело полтора миллиона подростков во всем мире, у большинства не было серьезных симптомов.
Moderna и Johnson & Johnson, прививки которых разрешены для людей от 18 лет и старше, также тестируют свои препараты на более молодых возрастных группах.
В РФ испытания на детях должны были начаться этим летом, но лаборатория идёт на опережение!
Центр имени Гамалеи начал испытания вакцины "Спутник V" в виде капель для носа в марте!
Tags: #covid19, Новый мировой порядок, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments