rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Как красиво назвать концлагерь?

Такое ощущение, что тема концлагерей скоро по шкале Овертона сдвинется в общественном сознании в "приемлемое".
Если год назад над новостью о новозеландских концлагерях для непослушных смеялись и не верили, что это реально, то теперь их медленное, но уверенное появление в разных странах массами воспринимается чуть ли не как норма. Ну а с учётом раскручивания агрессии против не вакцинированных и постепенного вытеснения их из общества, выселение нарушителей в концлагеря скоро станут массами поддерживаться. Осталось эти заведения как-то красиво назвать. Ну типа как
Освенцим III (Моновиц) - трудовой лагерь. А для нарушителей ковидной религии - лагерь перевоспитания даже принудительного оздоровления или ещё как...

"В Нью-Йорке будут созданы концентрационные лагеря для граждан, классифицированных как «угроза здоровью».
Сенат штата Нью-Йорк принял закон A416, который «касается устранения больных, контактов и носителей инфекционных заболеваний, которые потенциально опасны для здоровья населения». Хотя демократы, возможно разработали закон из-за пандемии вируса, он будет применяться к любой другой причине и против любого человека или группы.
«Такое лицо или группа лиц должны содержаться под стражей в медицинском учреждении или другом соответствующем учреждении или помещении, указанном губернатором или его уполномоченным и отвечающим требованиям пункта 5 настоящего раздела», - уточняет закон, который теперь будет подписан от скандального губернатора Эндрю Куомо.
Кроме того, задержания не будут производиться на основании медицинского или научного диагноза или постановления суда. Абсолютная власть остается в руках губернатора или его должностных лиц и на неопределенный срок, что является опасным.
По сути, AB A416 отменяет Конституцию и заменяет ее новой системой авторитаризма, согласно которой правительство, по крайней мере в Нью-Йорке, теперь будет иметь неограниченную власть забирать людей из их домов и лишать их свободы по собственной прихоти».
Фактически в других странах, таких как соседняя Канада, концентрационные лагеря уже построены с юридическими характеристиками, аналогичными законам штата Нью-Йорк A416. Хотя правительство Канады изначально отрицало строительство таких лагерей, на следующем видео /видео в первом коменте/ показан один из них, очевидно построенный для изоляции людей, инфицированных вирусом.
Однако другие люди также будут отправлены в эти концлагеря в соответствии с «требованиями» властей. СМИ, со своей стороны, не сообщают об этих вызывающих беспокойство конструкциях".

Ну а пока дышите воздухом в специально отведённых для этого местах. Пока разрешают...



Кстати, никто не хочет подзаработать?

Tags: Новый мировой порядок, США, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments