rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Вакцинировались и вот она — свобода!

Можно к примеру, слетать на отдых в Таиланд! Ведь вы вакцинировались ради путешествий без ограничений!

Что для этого нужно? Всего лишь делать постоянные тесты до прилёта, после прилёта и во время проживания, посидеть по прилёту 2 недели в карантине (особенно прикольно, если прилетел отдыхать на меньший срок), иметь ковид-страховку на 100000$, носить намордник, подвергаться проверке температуры, установить на смартфон приложение, чтоб за вами следили. А так-то, конечно, полная свобода!

Базовая информация о проекте Пхукет песочница. Оригинальный текст можно прочитать на сайте Туристической Ассоциации Таиланда (ТАТ)

//Пхукет Песочница — 08/06/2021

Перевод специально для канала Реальный Пхукет

https://t.me/REAL_PHUKET

#ПхукетПесочница

- Для иностранцев, которые полностью вакцинированы от COVID-19 не менее чем за 14 дней, но не позднее, чем за 1 год до даты поездки. Они также должны быть из стран/регионов с низким или средним риском заражения вирусом SAR-CoV-2, объявляется и постоянно обновляется Министерством здравоохранения (Минздрав).

- Для детей в возрасте до 6 лет, путешествующих с полностью вакцинированными родителями или опекунами.

- Для детей в возрасте от 6 до 18 лет, путешествующих с полностью вакцинированными родителями или опекунами, но они обязаны пройти тест на COVID-19 по прибытии за свой счет.

- Все вакцинированные лица, прибывающие из-за рубежа, должны быть полностью вакцинированы против COVID-19 вакциной, зарегистрированной в Минздраве или одобренной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

- Все прибывающие должны загрузить и установить приложение ThailandPlus на свои смартфоны, и они должны постоянно держать приложение включенным, поскольку они перемещаются в разные места по всему Пхукету.

- Все прибывающие должны проживать только в учреждениях сертифицированые Amazing Thailand по безопасности и здоровью (SHA) Plus, не менее 14 ночей, после чего им будет разрешено посетить другие тайские направления.

- Все тестирования на COVID-19 должны соответствовать рекомендациям Минздрава.

- Путешественникам разрешается заниматься любым туристическим отдыхом, но им рекомендуется строго соблюдать меры предосторожности DMHTTA для предотвращения распространения COVID-19:

D - дистанция,

M - ношение маски,

H - мытье рук,

T - проверка температуры,

T - тестирование на COVID-19,

A - приложение для поиска контактов (Thai Chana и Mor Chana).

Что нужно знать ДО ПРИБЫТИЯ?

Чтобы иметь право на въезд в Таиланд, вакцинированные иностранные путешественники - и их дети - должны иметь все свои предварительные бронирования о прибытии и въезде.

Чтобы иметь право на въезд в Таиланд, вакцинированные иностранные путешественники - и их дети - должны иметь все свои предварительные договоренности о прибытии и въезде.

Сертификат вакцины, подтверждающий, что они полностью вакцинированы против COVID-19 не менее чем за 14 дней, но не позднее, чем за 1 год до даты поездки с вакциной, зарегистрированной в Минздраве или одобренной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ);

2. Действующая виза;

3. Свидетельство о въезде (COE), выданное посольством или консульством Королевства Таиланд;

4. Полис медицинского страхования от COVID-19 с минимальным покрытием 100 000 долларов США;

5. Подтверждение бронирования альтернативного государственного карантина (ASQ) на 14 ночей в учреждении размещения, сертифицированном SHA Plus;

6. Медицинская справка с лабораторным результатом ОТ-ПЦР о том, что COVID-19 не обнаружена, выданная не более чем за 72 часа до вылета;

7. Продолжительность пребывания может составлять менее 14 дней, но путешественники должны покинуть Пхукет до или до даты получения разрешения на пребывание.

Прибытие

- Пройти иммиграционные и таможенные процедуры, а также пройти обследование на COVID-19, включая тесты RT-PCR;

- Загрузить приложение ThailandPlus;

- Заселение в предварительно забронированное заведение с сертификатом SHA Plus и проживание в нем не менее 14 ночей.

Проживание и «отдых»

- Пройти тест на COVID-19 с помощью ПЦР или экспресс антиген методом на 5-й день прибытия в соответствии с рекомендациями Минздрава;

- Пользоваться туристическим услугами на туристических объектах сертифицированных SHA Plus, в соответствии с мерами предосторожности DMHTTA;

- В случае возникновения неотложной ситуации при появлении респираторных или других сопутствующих симптомов, пожалуйста, сообщите об этом персоналу в вашем месте проживания или обратитесь в ближайшую больницу;

- Оператор/владелец места размещения иностранных гостей обязан ежедневно сообщать в провинциальные органы власти список имен и статус всех иностранных гостей.

Выезд за пределы острова

- Для путешествия с Пхукета по другим направлениям Таиланда вакцинированные иностранные путешественники должны предъявить сертификат вакцины и медицинское свидетельство об отрицательном результате теста на COVID-19;

- Путешествуя из Пхукета в другие страны, путешественникам рекомендуется следовать инструкциям и мерам, объявленным соответствующей страной назначения.

…Регулярно обновляемая информация о ситуации с COVID-19 в Таиланде, связанной с туризмом, можно отслеживать на сайте TAT Newsroom.//


***

Европейський парламент 9 июня большинством принял COVID-сертификат, его ещё должен утвердить Совет ЕС.
Паспорт будет иметь три разновидности, он выдаётся тем, кто уколот одной из вакцин, зарегистрированных в ЕС (Пфайзер/Биотех, Модерна, АстраЗенека и Джонсон).
Система сертификатов заработает с 1 июля.
Ковид-паспорта будут в бумажном и электронном виде с QR-кодом.
Паспорт выдаётся через 11 дней после отрицательного результата ПЦР-теста. Срок действия 180 дней. Т.е. потом снова придётся вакцинироваться. О чём мы и предупреждали.
Несмотря на это, страны ЕС могут наложить дополнительные ограничения на передвижение, если вдруг, к примеру, объявят новый штамм вируса.
Те, кто пытается путешествовать без теста и паспорта, попадёт на карантин и в изоляцию как изгой. Хорошо ещё, если не в ковид-лагерь.

***

Это начало, о котором мы писали задолго до.

Далее ожидается: распространение ущемления прав невакцинированных - с путешествий на всё остальное, объявление не уколотых био-террористами и пр.

Уже не только в Израиле, а во многих странах практикуется сегрегация, зайти в какую-либо дверь имеют право только вакцинированные, в качестве аусвайса предъявившие, очевидно, QR-код или какие-то более наглядные доказательства лечения.

Например, сегрегация на Манхэттене. Им не привыкать, ещё недавно с неграми та же история была.

Создание специальных зон для привитых от COVID-19 возможно в общественных местах Москвы, сообщил начальник Главного контрольного управления города Евгений Данчиков в эфире программы "Пятая студия" на канале "Россия 24".

Руководитель Главного контрольного управления Москвы напомнил, что ранее этот вопрос обсуждался на встрече мэра города Сергея Собянина с ресторанным сообществом.

В конце мая на этой встрече прозвучало предложение создавать в столичных ресторанах "зоны, свободные от коронавируса", где будут находиться вакцинированные горожане.

Элита!

А вот где фашизм реально продвинулся ещё дальше:

В провинции Пенджаб в Пакистане отказавшимся от COVID-вакцинации заблокируют SIM-карты. Соответствующее решение приняли на совещании под председательством министра здравоохранения провинции Ясмин Рашид, сообщает The Express Tribune в пятницу, 11 июня.

"На совещании было принято решение предложить Национальному командно-оперативному центру заблокировать SIM-карты лиц, которые не прошли вакцинацию после определенного времени", - заявила Рашид.

По ее словам, правительство провинции использует все ресурсы, чтобы остановить распространение коронавируса и представит властям страны другие меры, чтобы подтолкнуть людей к скорейшей вакцинации, в частности, предложит запретить вход непривитых людей в парки и рестораны, а на более поздних этапах - в ТЦ.

"Правительство не может позволить людям, которые не хотят вакцинироваться, рисковать жизнью тех, кто уже вакцинирован. Люди, получившие уколы вакцины, имеют право вернуться к своей нормальной жизни", - добавила Рашид.

А не получившие, значит не имеют и должны сдохнуть в концлагерях.

***

Тем временем, уколы форсируют.

В Италии, пишут, крупнейшая сеть магазинов дает за это 10-процентную скидку на всё за вакцинацию.

В Казахстане тоже.

Для стимулирования граждан к вакцинации в некоторых торговых центрах Нур-Султана организованы скидочные программы и розыгрыши призов.

Теперь это обычное дело во многих странах, включая РФ.

200 тысяч вакцинированных казахстанцев получили "зеленый" статус.

По данным на 8 июня, число людей получивших прививку I компонентом — 2 326 487.

Число людей получивших прививку II компонентом — 1 240 391.

***

США прошлый свой план выполнили — о защите педерастов всего мира. Теперь новые горизонты:

Президент США Джо Байден сказал, что у него есть план вакцинации против коронавируса всех людей в мире. По данным СМИ, Вашингтон планирует в течение года передать сотне стран 500 миллионов доз вакцины.

Об этом пишет New York Times со ссылкой на людей, ознакомившихся с планом.

***

На изображении ниже показан уровень инфекций, количество смертей и прививок в указанном порядке с марта 2021 года по сегодняшний день, 9 июня 2021 года. Количество смертей буквально стремительно растет и прямо совпадает с количеством «прививок».
Результаты Johns Hopkins University COVID web site, are the results:


Взято отсюда.

***

Бонус: впечатляющие фотки, что делает масочка с кожей лица:

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-9661291/Alarming-images-reveal-different-types-facial-reactions-related-face-masks.html


Tags: Новый мировой порядок, Россия, вакцинация, новый мировой порядок, прививки
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments