rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Про хронику сегрегации в РФ и жидкие датчики в мозгах

Из-за роста заболеваемости COVID регионы стали вводить обязательную вакцинацию. При этом начинают появляться ограничения для тех, кто прививку не сделал. Где появились «бесковидные зоны» и какие сферы они затронут — разбирался РБК.

Москва

Получить плановую медицинскую помощь в больницах можно будет только после вакцинации. Это требование не распространяется на страдающих рядом болезней (онкология, гематология), а также на тех, у кого есть противопоказания.

Посетить некоторые столичные рестораны в ночное время смогут только получившие прививку. Известно, что в эксперименте с «ковид-свободными ресторанами» примут участие сначала три заведения.

Прийти на личный прием к мировым судьям смогут только привитые от COVID-19

Московские мировые судьи временно приостановили личный прием граждан, за исключением тех, кто имеет сертификат о вакцинации либо справку о наличии антител. Информация об этом опубликована на портале мировых судей Москвы.
В сообщении также указывается, что доступ в здания судебных участков лиц, не являющихся участниками процессов, в том числе СМИ, временно ограничен. Это не затронет привитых москвичей. При этом посетители должны использовать средства индивидуальной защиты (маски, респираторы, перчатки) и соблюдать социальную дистанцию.

Ректоры столичных вузов рекомендовали пускать на очные занятия в новом учебном году только привитых студентов. Также предоставить можно справку о наличии антител или документы о противопоказаниях к прививке.

(Добавляю от себя - в Ростове-на-Дону уже объявили, что студентов к учёбе в университетах допустят только при вакцинации. А без неё - на дистанционку. Интересно, как они на дистанционке будут прозходить лабоработные работы? Микробиологи и прочие.)

Собянин назвал «бесковидные зоны» сигналом о нормальной жизни в пандемию

Санкт-Петербург

Власти обязали госучреждения вакцинировать 65% сотрудников. На мероприятия численностью более 75 человек разрешили пускать только с отрицательным тестом на COVID, лимит по числу посетителей — 500. Вузам рекомендовано стимулировать студентов к вакцинации.

Подмосковье

Местные власти ввели ограничение на участие в спортивных, развлекательных, культурных мероприятиях. На них могут присутствовать максимум 1500 человек. Однако «количество привитых зрителей можно увеличить на 20%» — главное, чтобы у участников были сертификаты о вакцинации.

Ленинградская область

Принять участие в массовых мероприятиях в так называемых красных зонах региона (туда входят Тихвинский, Гатчинский, Сланцевский, Выборгский, Приозерский, Всеволожский, Лодейнопольский районы и город Сосновый Бор) возможно только для вакцинированных. У всех участников должны быть на руках справки о полной вакцинации или отрицательный тест, который был сделан максимум трое суток назад.

Тульская область

В регионе под запретом проведение публичных, развлекательных и досуговых мероприятий. Он не распространяется на тех, кто проводит показы кино, спектаклей, выставок, где заполняемость не больше 50%. Тех, у кого есть сертификат о прививке, учитывать при расчете вместимости не станут.
«Массовые деловые мероприятия», как это обозначено властями, для людей со справками также разрешены.

Башкирия

Без справки о вакцинации (или отрицательном ПЦР-тесте) с 22 июня нельзя будет посещать музеи, библиотеки, кинотеатры, концертные залы, дискотеки и массовые спортивные мероприятия в помещении.
Посещать салоны красоты, фитнес-клубы, бани, студенческие общежития, а также ездить на междугородных автобусах там также будет нельзя без справок с 29 июня.
Чтобы подать документы для поступления в вузы и колледжи лично, а не дистанционно, необходимо будет предоставить сертификат. Еще одно исключение — если абитуриенту меньше 18 лет (прививку сейчас могут сделать только совершеннолетние).

Калининградская область

Принимать участие в «деловых мероприятиях» можно только привившимся или людям с отрицательным тестом на COVID-19. Для таких мероприятий установлено ограничение — не больше 150 человек.

Нижегородская область

Со справками о вакцинации можно посещать кинотеатры, театры, детские развлекательные центры, спортивные мероприятия, а также мероприятия на открытом воздухе. Также жители могут предоставить отрицательный тест на COVID-19.
Жители региона не смогут пожениться без справки о вакцинации против коронавируса. Им нужно будет иметь при себе документ о прививке, отрицательный тест на COVID-19 и результат теста на наличие антител.

Ивановская область

Местные власти ввели ограничение на проведение конгрессных мероприятий. У участников должны быть отрицательные тесты или сертификат о полной вакцинации, выданный не раньше 1 января.
Посещать концерты в театрах, филармонии, цирке и на открытом воздухе зрители смогут при условии отрицательного результата теста на коронавирус.

Карелия

Для карельских сотрудников органов исполнительной власти введен особый режим работы. В кабинете может находиться только один не переболевший и не вакцинированный работник.
На массовые мероприятия «предлагается допускать» при наличии справки об отрицательном анализе на COVID-19.

Хабаровский край

Сертификат о вакцинации против COVID-19 потребуется сезонным рабочим, которые уезжают в северные районы. Учитывать будут также и отрицательный тест.

Сахалин

Пока на Сахалине нет жестких требований по предъявлению антиковидных документов. Однако, как отмечают местные власти, приезжающих на остров «настоятельно просят везти справки и сертификаты».

Севастополь

Справки потребуются и для туристов, приезжающих в Севастополь. С таким предложением выступил глава региона Михаил Развожаев. По его инициативе без сертификата или документа о перенесенном заболевании нельзя будет остановиться в гостиницах.
В Севастополе в ближайшее время введут ряд ограничительных мер, касающихся публичных мероприятий, работы общепита и туристического сектора, сообщил губернатор. Если они не помогут улучшить ситуацию, в регионе могут ввести обязательную вакцинацию для отдельных групп, сказал 19 июня глава города Михаил Развожаев.

Тверская область

Власти Тверской области обязали вакцинироваться не менее 60% сотрудников сферы услуг, торговли, общепита, транспорта, образования, здравоохранения и энергетики. Также вакцина обязательна для государственных гражданских и муниципальных служащих, работников областных органов власти и подведомственных им организаций. Первый компонент вакцины они должны получить до 18 июля, второй — до 18 августа.

Ненецкий автономный округ

Правительство НАО по примеру других регионов ввело обязательную вакцинацию для 60% отдельных категорий граждан, но пока не сообщило ее сроки. Прививку нужно будет сделать пожилым людям, работникам муниципальных, государственных, медицинских, образовательных учреждений, соцслужб, МФЦ, сотрудникам организаций транспорта, энергетики, госорганов, сферы услуг, торговли, совершеннолетним студентам, военным. Сейчас власти региона прорабатывают правовую возможность предоставлять всем вакцинировавшимся отгулы на работе.

И такое.
Землянику в лесах Якутии разрешено собирать только вакцинированным!
https://tube.plandemia.news/videos/watch/4436cfef-06e4-472c-82f6-ac7714fe76d6
https://vk.com/video36302231_456239551

***
"Доктор Пьер Жильбери еще в 1995 году сообщил шокирующую информацию: Биологическое разрушение будет совершено через вакцины. Также он рассказал о методе использования магнитных частиц, через которые управляют людьми".

Он говорит следующее:

"В биологической войне будут задействованы не только организованные ураганы и электромагнитные поля. Будет также загрязнение, которое мы добавим в кровь и вены всего человечества, создавая тем самым инфекции. Но, кроме всего прочего, создавая эти инфекции сознательно, мы создадим законы, которые заставят людей вакцинироваться.
И в этих вакцинах будет всё что нужно, чтобы вас можно было контролировать. В эти прививки будут добавлены жидкие кристаллы, которые отложатся в клетках вашего мозга и станут микродатчиками для электромагнитного поля, отправленного ультразвуковыми волнами очень низких частот. Этими волнами очень низких частот вам могут мешать думать. Из вас можно сделать зомби. И не спрашивайте меня, это просто я так думаю или это просто гипотеза. То что я говорю - это уже факт, уже сделано, вспомните Руанду.
И в конце концов, концентрационные лагеря, построенные ООН. У меня есть фотография таких лагерей в США, которые примут тех из вас, которые не захотят согласиться с формулировкой нового гражданина. Также в США есть около 25 подземных городов, некоторые из которых имеют тоннели длиною в 100 тысяч километров. Знаете ли вы, что под Белым домом в Вашингтоне есть 17 этажей под землёй? И что на 17-м этаже есть соединение, и они не хотят, чтобы это кто-то видел"...

Conferenza Pierre Gilbert 1995 Prima parte
речь доктора Жильбера, полтора часа на французском (спасибо Моне Голопупенко)



Тут сокращённая версия перевода:


Меня заинтересовало использование металлов и Руанда особенно. Понятно, что речь идёт о страшном геноциде 1994 года, который невозможно объяснить никакой гражданской войной. Получается, в Руанде отрабатывали вот такие технологии. Где бы найти об этом.

Но после новости о землянике в Якутии, такое ощущение, что жидкие датчики в мозгах у власти уже стоят.

Кстати, о магнитах...

Также по интернету гуляют ролики, в которых люди показывают, как магниты наклеиваются на другие продукты питания, преимущественно мясные. Можете сами поискать.
Tags: #Разобалчено, Новый мировой порядок, вакцинация, новый мировой порядок, прививки
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag