rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Фашизм — это очень просто

После этой новости нет смысла разводить демагогию... Есть фашизм, и в лице его представителей есть скот и есть управляющие скотом. Совершенно точно можно сказать, что народ РФ за людей уже не считают, и это надо понимать.

"В телеграм-каналах распространяется видеозапись задержания. На ней видно, что двое сотрудников полиции скручивают женщину средних лет, которая сидит в МФЦ. Женщина сопротивляется как может и спрашивает, за что её задерживают, однако сотрудники полиции не отвечают. Также полицейские срывают с женщины защитную маску.

Женщина говорит полицейским, что у нее в автомобиле остался ребенок, однако они не обращают внимания на её слова. Затем женщина теряет сознание. Сотрудник полиции волочет её тело по полу и вытаскивает из здания. Далее он волочет её по асфальту и пытается запихнуть в патрульную машину. Задержанная находится в бессознательном состоянии.

По предварительным данным, инцидент произошел в Центре госуслуг московского района Хорошевский, который находится в доме №19 корпус 2 по улице Куусинена. На патрульном автомобиле полиции марки Lada Largus также есть надпись, что он приписан к ОМВД России по Хорошевскому району Москвы".


Tags: Россия, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments