rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Коронавирусу для большего пафоса шьют историю

Теперь нам расскажут, что неандертальцы болели короной, заразившись от г**на мамонта. А то и до динозавров дойдут...



//    Ученые сообщили об эпидемии неизвестного коронавируса или схожего с ним патогена, которая поразила Восточную Азию более 20 тысячи лет назад. О результатах исследования международной группы исследователей говорится в статье в Current Biology, пишет РБК 28 июня.

    "Современные человеческие геномы содержат информацию, которая может помочь идентифицировать вирусы, поразившие наших предков. Независимые доказательства подтверждают эпидемию древнего коронавируса (или вируса с аналогичным взаимодействием)", - сообщают ученые.

    В своей работе исследователи использовали данные проекта 1000 Genomes Project, общедоступного каталога общих генетических вариаций.

    Сообщается, что эпидемии древних РНК-вирусов часто возникали в ходе эволюции человека. Естественный отбор способствовал распространению в человеческой популяции таких генов, которые кодировали белки, физически взаимодействующие с вирусами (virus-interacting proteins, VIP) и способствовавшие защите от инфекций, уменьшая тяжесть заболеваний.

    Как выяснили специалисты, частота таких генов значительно выше во многих популяциях Восточной Азии, но не наблюдается у других групп людей.

    При этом ученые предупреждают, что результаты исследования не доказывают каких-либо различий в повышенной или пониженной генетической восприимчивости в какой-либо человеческой популяции.

    Эксперты считают, что эволюционная информация может помочь в разработке будущих лекарств и методов лечения.//

  
 Вот только в этой новости как-то недостаточно идеологически правильного коронного расизма (см. предпоследний абзац). Ведь, согласно новой ковидной идеологии/веры, есть "короно-арийцы" и есть разные унтерменши. Различие между ними исключительно религиозное.

Но его пока, кроме как на идейном уровне, не обозначили, а физически можно будет отличать арийцев от скота, только когда повсеместно начнут сканировать коды.

Арийцы болеют ковидом как положено. Они гордятся перенесённым ковидом и антителами. Или вакцинацией. Они могут быть разносчиком заразы, но это не считается.

Унтерменши могут болеть, могут и не болеть. Причем, как выяснилось, еще могут болеть бессимптомно и без антител! И они как раз опасные разносчики заразы в отличие от арийских разносчиков заразы, которые не опасны. И без их полного физического истребления эпидемию не остановить. Потому что одно дело, когда эпидемию по графику делают среди своих вакцинированных - и все довольны, а другое дело, когда невакцинированные одним своим наглым видом подрывают весь смысл этого мероприятия.

После того, как ковиду пришьют много миллионов лет (заодно половина населения сразу забудет про его лабораторное происхождение), ждём офигительных историй, как древние люди боролись и побеждали, истребив для улучшения жизни на Земле всю заразную фауну мезозоя и ковид-диссидентов Ледникового периода.

Поэтому и не нашли прямого перехода от обезьян к людям, потому что это промежуточное звено было против вакцинации и всё вымерло.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments