rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Астанавитесь!



Доколе? На вас жёлтые звёзды в буквальном смысле вешают.

Абитуриентам, не сделавшим прививку от коронавируса, могут отказать при поступлении в вуз, а непривитых студентов могут отстранить от учебы. Об этом член Совета Федерации Александр Башкин заявил РИА Новости.

Число мутаций коронавируса будет возрастать по мере вакцинации населения.
Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Берлине глава берлинского Института вирусологии имени Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер.

Суд Португалии вскрыл гигантские приписки в связи со смертностью от ковид: 152 человека, а не 17 000 заявленных властями.
После разбирательства с отчетностью суд постановил, что число подтвержденных случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не около 17 000, как утверждают правительственные министерства.
Все другие люди умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест оказался положительным.
Все, кто отвечает за обработку данных о смертях "в связи с заболеванием ковид" и представления их в фальсифицированном виде, могут быть привлечены к ответственности.
Жители Португалии считают, что если цифры смерти населения предельно завышены и для других стран, то нет никаких оснований предполагать иное, то ковид - это обман беспрецедентных масштабов.

Стало известно, что крупный российский бизнесмен, имеющий гражданство Украины, Олег Бурлаков был привит одной из вакцин от COVID-19 российского производства, а вскоре заболел одной из мутаций коронавируса и скончался.
Его состояние оценивается в 650 млн долларов и в рейтинге богатейших людей России он занимал 177-ю позицию.
При этом тело пропало из морга и было увезено в неизвестном направлении.

Почему даже за 100 тысяч долларов создатели вакцин не хотят выпить глоток своей же смеси..

То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости, несмотря на обещанную награду. Своё здоровье дороже!
В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира. Читать дальше тут: (с)

Почитаешь и думаешь - ещё б предложили всё вместе смешать и ширнуться. И вот:

В Германии официально разрешили смешивать вакцины от коронавируса
Люди, получившие первую дозу вакцины AstraZeneca, «должны получить мРНК-вакцину в качестве второй дозы независимо от их возраста». С такой рекомендацией выступил постоянный комитет по вакцинации Германии (STIKO). Таким образом, Германия стала одной из первых стран, настоятельно рекомендующих людям, имеющих первую дозу вакцины AstraZeneca, получить в качестве второй дозы вакцину Pfizer-BioNTech или Moderna, сообщает телеканал CNN.

Только что американское издание добыло доказательства того, что уже больше десяти лет Питер Дашак занимался исследованиями коронавирусов в лабораториях и в дикой природе. Причем финансировались его "изыскания" американской корпорацией Google.
Питер Дашак активно экспериментировал с коронавирусом, пытаясь модифицировать его так, чтобы он мог от животных передаваться людям. Эксперименты по передаче коронавируса от летучих мышей людям он проводил, например, на территории Бангладеш, другие опыты — в Танзании, Малайзии, Южной Африке, США.
Однако сразу после начала пандемии Дашак стал главным спикером Google по теме коронавируса и принялся яростно отрицать саму возможность искусственного происхождения заразы. Он даже организовал письмо ученых в респектабельный научный журнал Lancet, в котором любое предположение о рукотворном характере коронавируса объявлялось ересью.
В это же самое время руководство Google топило в поисковике и откровенно банило всех спикеров, в том числе и знаменитых ученых, которые пытались озвучить альтернативную точку зрения. Лабораторное происхождение коронавируса на целый год стало табу.
Нет, никто не говорит, что британский ученый сконструировал вирус, а потом организовал его рукотворную утечку. Однако невозможно не заметить, насколько выгодной оказалась пандемия для корпорации Google. Пока мы с вами теряли здоровье и заработки, хозяева корпорации бешеными темпами "рубили бабло": всего за год чистая прибыль Alphabet (хозяина Google) выросла на 17%, а капитализация — на треть.
Особенно зловещий характер программам здравоохранения от Google придает то, что корпорация давно и плотно сотрудничает с американским Министерством обороны.
Неудивительно, что и опыты Дашака с коронавирусами спонсировались Пентагоном и правительственными агентствами США.


И, главное, видно же, что это, мягко говоря, не испанка, при отсутствии вообще какой-либо борьбы вымиранием человечества не пахнет. Веры в статистику ВОЗ нет никакой. У капитала  очередной кризис, человек умирает от капитализма в самом прямом смысле, а ему пишут "ковид". Новую волну назначают уже с точностью до месяца административно.

Зоопарк города Окленд, штат Калифорния, США, начал делать животным экспериментальные прививки от коронавируса. Об этом сообщает San Francisco Chronicle в субботу, 3 июля.

Животных начали вакцинировать из-за случаев заболевания диких животных COVID-19, зафиксированных по всему миру. В зоопарке уже вакцинировали местных тигров, медведей гризли, черных медведей, горных львов и хорьков. Животных выбирали по принципу их уязвимости к COVID-19. Следующими вакцину получат шимпанзе, еще несколько медведей, львов и две гиены.

Неужели нечего делать настолько, что надо животным колоть бесполезную жижу? В мире все проблемы решены, кроме запланированного уничтожения животных? Или перепроизводство вакцин такое, что все свои ширнулись по 3 раза, другие страны не покупают (нет денег), так заставим правительство закупать жижу для вакцинации животных. А потом муравьев будут прививать, тараканов...
АСТАНАВИТЕСЬ!
Tags: Новый мировой порядок, вакцинация, коронавирус, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag