rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Category:

Новый мировой порядок от Фонда Рокфеллера

Помните, в 2020 году мы упоминали доклад Всемирного банка (Стратегия до 2025 года), где шёл разговор о том, как они неправительственными организациями вмешиваются финансами и военными силами в политику стран?

"Переосмысление роли многосторонних банков развития (МБР)"
Поскольку мир стремится положить конец пандемии Covid-19 и начать восстановление, которое предотвратит следующую пандемию, мы должны переосмыслить этот многолетний мировой экономический порядок и полностью раскрыть потенциал его институтов. Подобно тому, как Вторая мировая война создала эти организации, этот кризис теперь требует от нас срочно переосмыслить их и использовать их лучше.
Мы готовим комплексные ответные меры на пандемию и полное восстановление после пандемии - определяет несколько действенных рекомендаций и краткосрочных приоритетов, которые позволят многосторонним банкам развития (МБР) расширить свои кредитные возможности без ухудшения их финансового положения или кредитного рейтинга. Рекомендуя запустить их в этом году, Фонд сосредоточивает внимание на областях, которые могут получить политическую поддержку в краткосрочной перспективе, включая призыв к министрам финансов G20:
Шаги:
1. Согласовать четкий новый мандат для международных финансовых институтов, основанный на Парижском климатическом соглашении и ЦУР;
2. Быстро продвигать пополнение для МБР и, в частности, Международной ассоциации развития (МАР), как части Всемирного банка, которая помогает беднейшим странам мира;
3. Заказывать независимую проверку достаточности капитала МБР в партнерстве с этими учреждениями, которая лучше согласовывает инвестиционную политику с их сильной финансовой репутацией;
4. Продвигать серию пакетов финансирования перехода к энергетике, разработанных и возглавляемых ключевыми развивающимися странами, финансируемых МБР и частными субъектами, и продвигать этот пилотный проект до COP26 (климатической конференции ООН), которая пройдет с 31октября по 12 ноября 2021 года в Глазго.
Дорожная карта Фонда Рокфеллера также подкрепляет прошлые призывы к министрам финансов G20 ускорить выпуск Международным валютным фондом (МВФ) специальных прав заимствования (СДР) на 650 миллиардов долларов во время собрания акционеров МВФ в августе. Это включает перераспределение не менее 100 миллиардов долларов из этих недавно выделенных СДР на закупку и доставку вакцины против Covid-19, а также восстановление экономики в странах с низким и средним уровнем дохода, которые больше всего пострадали от пандемии.
Это положит конец пандемии во всех странах к концу 2022 года".
P.S. По сути они хотят уже окончательно захватить экономики всех крупных стран G20 и к 2023 году, скорее всего создать единый финансовый центр, который будет управлять экономиками стран. Они же продвигают тотальную вакцинацию, способствующую подчинению людей на планете.
Мне сообщили из Подмосковья, там на каждом шагу уже натыканы вышки 5G на уровне человеческого роста. Как вы понимаете, никакой необходимостью для улучшения связи с инженерной стороны эти меры не обоснованы. Как не обоснованы маски, вакцины, запирание людей в домах, введение QR-кодов и пр. с точки зрения медицинской.
Tags: Новый мировой порядок, корпорации, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments