rue_frochot (rue_frochot) wrote,
rue_frochot
rue_frochot

Categories:

Программы IntraBioNets и NSF-led RINGS с Big Tech формируют беспроводную сеть для подключения людей

Ссылка на источник. Перевод автоматический.

Системные инженеры сформировали Устойчивые и интеллектуальные системы NextG (RINGS), которые состоят из государственно-частного партнерства (ГЧП) во главе с Национальным научным фондом (NSF), другими федеральными агентствами (включая Министерство обороны) и многочисленными субъектами частного сектора, включая Apple, Ericsson, Google, IBM, Intel, Microsoft, Nokia, Qualcomm Technologies и VMware.
Программа RINGS направлена на “ускорение исследований в областях, которые потенциально окажут влияние на развитие беспроводной и мобильной связи следующего поколения (NextG), сетей, зондирования и вычислительных систем, а также услуг глобального масштаба”.

Системы NextG
- это “будущие версии современных сотовых, Wi-Fi и спутниковых сетей, которые, соединят миллиарды людей с устройствами и облачными сервисами”.

Программа RINGS в сочетании с программой IntraBioNets намекает на более зловещий умысел при размещении приложения, которое может отслеживать и контролировать здоровье живых организмов, включая людей, и доставлять лекарственные препараты обратно в организм.

В 2018 году NSF, Подразделение Компьютерных и сетевых систем (CNS), выделило грант в размере 300 000 долларов налогоплательщиков Школе электротехники и вычислительной техники Технологического института Джорджии для финансирования программы IntraNetsBio (Интернет био-нанотехнологий (IoBNT).

Целью программы "Интрабионец" было решение задач по созданию самоустойчивой и  биосовместимой сетевой инфраструктуры, эксплуатирующей естественные механизмы биологической коммуникации на клеточном уровне в организме человека. Программа  моделирует биологические встроенные вычислительные устройства, которые обладают способностью собирать и передавать информацию в пределах биологического домена через интерфейс с электрическим доменом Интернета.

Исследование, подготовленное на основе гранта под названием “ПАНАЦЕЯ: Интернет био-нанотрубок для раннего выявления и смягчения последствий инфекционных заболеваний”, надеется "катализировать революцию в биомедицинских технологиях посредством достижений в области молекулярной коммуникации, интегрированных систем, био-наносенсоров и синтетической биологии для улучшения здоровья и качества жизни человека".

IoBNT в человеческом теле сначала состоит из наноузлов, самых маленьких блоков, которые, действуя как внутриорганизменные биологические датчики, контролируют здоровье в человеческом теле и могут передавать на короткие расстояния на нанороутеры, более крупные по размеру, имеющие большую вычислительную мощность и контроль, передают простые директивы, такие как вкл/выкл.

Интерфейс должен передавать информацию от наноузлов к пользовательскому шлюзу, который может быть продвинутым мобильным устройством. Как только сеть внутри тела установлена и интерфейс связывается с мобильным устройством, мобильное устройство может передавать данные, которые оно получает через Интернет, удаленным поставщикам медицинских услуг, которые затем могут диагностировать и лечить инфекционные заболевания, передавая сигналы обратно в тело, чтобы внутрикорпоративные наномашины могли синтезировать и выпускать лекарства в организм.

Одной из задач исследователей в области инженерной молекулярной коммуникации для IoBNT является попытка манипулировать естественными механизмами сотовой связи для передачи неестественных сигналов. Решение этой проблемы состоит в том, чтобы генетически перепрограммировать поведение клеток изнутри их естественных коммуникаций, чтобы заставить их соответствующим образом модулировать или, по сути, захватить каналы связи клеток.

Технология мРНК в вакцинах обладает способностью генетически перепрограммировать клетки.
Является ли эта вакцина COVID-19 необходимым условием для решения этой проблемы сотовой связи для IoBNT?

Ученая-исследователь, молекулярный биолог доктор Джуди Миковиц говорит, что вероятность этого очень высока. Она объяснила, что авторы статьи создали гипотезу, о том как деконструировать нейронные корреляты поведения и преодолеть недостатки, синтезировав однокомпонентный магнитно-чувствительный привод “Magento”, который представляет собой канал TRPV4 (гонит заряд в клетку), слитый с парамагнитным белком ферритином.

Магнето - привод, способный дистанционно управлять цепями, связанными со сложным поведением животных. Они могут контролировать ваше поведение с помощью ферритина.

5G изменяет конформацию (форму) гемоглобина, белка, несущего железо, который переносит кислород к тканям, так что ферритин Fe2+ высвобождается в кровь и вызывает цитокиновую бурю, которая выглядит как COVID. Предыдущая проблема была связана с хемокинами, ответственными за сигнальные молекулы, которые перемещают иммунные клетки по всему организму, поэтому ученые пытаются сделать это магнитно, чтобы контролировать поведение людей.

Если подсоединяют генетическую последовательность ферритина к белку,  то он образует круглую самособирающуюся клетку и может упаковывать до 9000 молекул ферритина, а затем они могут искусственно перемещать всю клетку.

До 2019 нано были исследования на тему инженерно-генетически закодированных магнитных белковых кристаллов, трудно получить достаточно ферритина локально, чтобы перетащить все клетки как можно с помощью магнита.

Место инъекции COVID, как сильно намагниченное, может служить в качестве пути, по которому наноинтерфейс связывается с пользовательским шлюзом. Вся система IoBNT может общаться через этот магнитный узел, который, как объясняет Миковиц, она является локализованной областью в теле, полной тысяч тех молекул ферритина, которые намагничены. Другие части тела также являются магнитными, за исключением мест инъекций, поэтому технология, которая имеет возможность служить в качестве среды между телом и Интернетом, может быть, вероятно, принята для применения в медицинском наблюдении в ближайшем будущем.

Этот тип экспериментов пытается имитировать предсказуемое и определенное направление распространения клеток, как типичная (электромагнитная) сеть Интернета Вещей.

Успешный перехват естественных путей коммуникации организма системой ИИ, управляющей наблюдением - связан с обеспечением доступа к человеческому телу через Интернет по прихоти поставщиков медицинских услуг.

Значительный финансовый вклад в создание NSF внес Дэвид Рокфеллер, который признался, что является “частью тайного заговора, работающего для интересов США", как указано в его книге "Мемуары".

Эксперты, изучающие IoT и приложение IoBNT, признают, что био-нано-чип человека может быть взломан, чтобы получить информацию о его здоровье и заставить BNT вызвать новые заболевания. Было пророческое предупреждение о био-терроризме от от Билла Гейтса, который стоит за каждой крупной вакциной, и оно приобретает совершенно новый смысл, когда появляется понимание того, как IntraBioNets программу можно взломать удаленно, а все мысли и биология людей могут быть изменены.

Системы NextG нацелены на устойчивость к выживанию, адаптацию и быстрое восстановление после вредоносных атак, отказов компонентов, а также естественных и антропогенных сбоев. Отдельно от кибератак, вызванные человеком сбои могут означать только то, что человеческие агенты, подключенные к Интернету, должны быть отслежены, отслежены и нейтрализованы, чтобы избежать любых “вызванных человеком сбоев".

Производители вакцин знали, что широкая общественность никогда не согласится на такое чудовищное злодеяние, поэтому им пришлось скрывать истинную цель мРНК-вакцин, и к тому времени, когда широкая общественность узнает, что происходит, большинство вакцин уже распределено и государственные цели вакцинации достигнуты.
Tags: вакцинация, чипизация
Subscribe

Posts from This Journal “чипизация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments