Израиль докатился...

В Израиле с сегодняшнего дня запретили непривитым садиться в поезд. Похоже, скоро за голову непривитого будет выдаваться премия. Охота на ведьм началась!
Источник

Collapse )

Привитые израильтяне боятся идти на тест

Пока не известно, до чего докатилась Австралия и другие страны, где внедрять фашизм начали раньше, поступают новости из Израиля:

"Даже у дважды привитых от коронавируса, через несколько месяцев может резко упасть уровень антител. Такие результаты выдал эксперимент, который начался еще в декабре в Тель Ха Шомере. В нем участвовали медработники центра «Шиба».

Исследование стартовало в декабре, когда работники «Шибы» сделали инъекцию вакцины. Что характерно, тест после первой прививки антител практически не показал. В январе, после второго укола, уровень поднялся в 6-20 раз. Однако сейчас упал практически до отметки «не привит».

Collapse )

Шаг вперёд и три назад

Ещё один европейский суд, рассмотрев по существу ПЦР тестирование, признал его несостоятельным и непригодным для диагностики. Первым был суд в Португалии, а теперь суд Вены.

Это единственная хорошая новость. Потому что власти плевать хотели, демонстративно.
Collapse )

Нидерланды: глобализаторы приняли новые законы

Collapse )
Пока все занимались Байденом и его высказываниями, в маленьком и когда то вполне счастливом голландском королевстве, прошли таки выборы. Выборы прошли, самые удивительные и не прозрачные в истории Нидерландов. Но об этом завтра. Это нуждается в детальном разборе. А сегодня о том, каковы же результаты этого поразительного голосования.
Нидерланды якобы проголосовали за партии VVD и D66, которые выступают за:
- передачу еще больше полномочий в Европейский союз;
- уменьшение размера базовой части пенсий ( WAO); увеличение пенсионного возраста до 71 года (D66)
- установку значительно большего количества ветряков (привет из Техаса!);
- резкое до 40% уменьшение количества фермерских хозяйств, уничтожение также от 40 до 50% коров и свиней;
- меньше возврата из налогов при ипотеке;
- увеличение цены на аренду жилья;
- увеличение налогов на собственное жилье, что будет уже с этого года;
- удорожание общественного транспорта;
- повышение цены на дизельное топливо и бензин;
- повышение медицинских страховых премий и собственного риска при оплате медицинских услуг;
- увеличение цен на продукты в супермаркетах, конкретнее на все виды мяса и сахар, (а овощи и фрукты подорожали и так);
- обязательное введение прививочных паспортов (корона паспорт);
- повышение цен для населения на все виды энергии - газ, электричество, отопление домов; ( видимо перевод всех на солнечные панели!)
- еще большие денежные взносы в Евросоюз - это при том, что Нидерланды и так один из основных доноров Евросоюза;
- и, вишенка на торте - облегчение процесса получения эфтаназии начиная с 75 лет.
Всеобщее мнение всех, с кем я говорила за последние 2 дня - мы в шоке!
О том, что собственно произошло на этих выборах - напишу завтра. Это важно, потому что именно с Нидерландов Европейский союз и господин Шваб начали свой Great Reset, о котором было объявлено.
***

Это не закончится, пока их не повесят как нацистских преступников. Сами они не остановятся.

Сам укололся - сам и отвечай

Правительство Украины подало в Раду законопроект 5247, которым производители вакцин полностью освобождаются от ответственности за последствия вакцин и за урон иммунитету вакцинированных людей.
Такое решение обусловлено участием Украины в программе COVAX, благодаря которой страна получит вакцину от коронавируса.

Прямая цитата: звільнення від відповідальності виробника та/або власника реєстраційного посвідчення, включаючи їх працівників, медичних працівників, та інших осіб, які залучені до здійснення заходів пов’язаних із вакцинацією, за будь-які наслідки, спричинені застосуванням таких вакцин або інших медичних імунобіологічних препаратів для специфічної профілактики коронавірусної хвороби.

Collapse )

Ковидная бездна глубже Марианской впадины

Власти автономного испанского региона Галисия планируют штрафовать всех жителей, отказывающихся прививаться от COVID-19. Об этом сообщает издание The Local.
Законопроектом, над которым местное правительство работает с ноября, предлагается за «необоснованный» отказ вакцинироваться штрафовать от 1 до 3 тысяч евро.
https://sharij.net/v-ispanii-vvedut-shtrafy-za-otkaz-vakczinirovatsya-ot-covid-19

Турция, люди сообщают:
Беспрецедентное по своей абсурдности решение санэпиднадзора по анталийскому региону. Повсеместные поголовные тесты! Решение от 09.02.2021. За отказ штраф в размере 3150 турецких лир (ок.400$). Есть и тюремный срок от 2 месяцев до года. Они собираются даже ходить по квартирам.
Collapse )

Итоги вакцинации в Великобритании: 460 смертей, 243 612 травм

Laila Brice

На 4 марта 2021 года в Великобритании официально зарегистрированы: 460 смертей, 243 612 травм после применения вакцины CV-19. Подчеркну «официально», предполагая, что цифры в реальности могут быть еще выше. Каждый день я читаю в английской группе, созданной для общения людей, пострадавших от побочных явлений, сообщения жертв этого чудовищного эксперимента, на который основная масса овечьества идет добровольно, с ног сбивается, теряя на ходу тапочки. Каждый день – масса новых топиков, от содержания которых волосы на голове шевелятся, люди сообщают о чудовищных побочных явлениях, о букетах симптомов новых заболеваний, и еще более чудовищное, - далеко не все из этих жертв собираются останавливаться. Они сообщают о том, что, с одной стороны, одной ногой уже чуть ли не на том свете, и тут же заверяют участников группы: жду не дождусь второй дозы. В некоторых случаях, разумеется, у людей включается механизм самосохранения, и они заявляют о том, что на второй укол они уже не пойдут.

Судя по рассказам уколовшихся, никакие бумаги на подпись перед укольчиком им не дают, никакие буклеты о побочных явлениях и рисках не предоставляют. Буклетики в отдельных случаях выдают уже после укольчика.
Collapse )

Австрия. Вена 6.03.2021. No Komment

Вена бунтует.
Каратели в скафандрах, в шлемах, с собаками, дубинками и перцовыми баллонами против безоружных людей, не желающих добровольно сдаваться в рабство.
Люди в комментариях под видео подтверждают: не обошлось без провокаторов из «Антифа».
Также сообщают, что 13 марта собирается митинг в Мюнхене.


Было виждео, уже удалено.

Иск в суд США: массовая вакцинация должна быть признана виновной в эпидемии национального масштаба

22 февраля 2021 года адвокаты по вопросам Свободы Здравохранения Грейг Глейзер и Рэй Флорес обратились в Верховнй Суд США с просьбой о вынесении судебного постановления в котором массовая вакцинация должна быть признана виновной в эпидемии национального масштаба, научные исследования о безопасности вакцинации ангажированными и, как следствие, всеобщая обязательная вакцинация должна быть отменена.
Суд низшей инстанции отказался позволить делу перейти к доказательной стадии, наглядно демонстрирующей, что вакцины уничтожают американское население. Самый сильный аргумент Министерства юстиции, который они смогли озвучить, заключается в том, что научные доказательства того, что американское население уничтожается вакцинами, поставят в неловкое положение политическую элиту в Вашингтоне, округ Колумбия. Вот точная цитата Министерства юстиции: «Любое предложение суда о том, что вакцины небезопасны, вызовет неловкость от разнообразных высказываний различных ведомств по данному вопросу.»
Collapse )