Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

29 августа, Германия и Украина: Международный протест против лже-пандемии и карантинного террора



29 августа 2020 // 17:00-19:00 Киев, Софиевская площадь, возле памятника Богдану Хмельницкому Международный протест против лже-пандемии и карантинного террора.

Мы ЗА Украину без карантина! ЗА жизнь без масок! ЗА сохранение очной формы обучения! ЗА сохранение малого и среднего бизнеса! ЗА свободный выбор медицинского вмешательства!

ПОРЯДОК МИРНОГО СОБРАНИЯ:
1. Автопробег "Стоп карантин - стоп геноцид!"
2. Ожидается участие более 10.000 человек.
Принимают участие Хмельницкий, Львов, Одесса, Черкассы, Запорожье, Херсон, Днепр и др.
3. Телемост между Берлином и городам Украины.
4. Выдвижение требований о прекращении карантина, психологического и экономического террора, восстановление полноценной деятельности всех сфер экономики и здравоохранения ради благополучия всех граждан Украины! Соблюдение конституционных прав людей на достойную жизнь, работу и защиту государства от антиконституционных действий чиновников!

Для обращения граждан:
info.stopfakepandemic@gmail.com
Для обращения организаций:
org.stopfakepandemic@gmail.com

Инсайд: Германию сажают на цепь с 30 августа



Только-только в Германии прошёл самый массовый за последнее время митинг против карантинных мер, как появилась следующая новость (фейк или не фейк, не известно):

31 июля немецкий сайт liebeisstleben.de сообщает, что через месяц, с 30 августа 2020 года в Германии начинаются повторные карантинные блокировки, которые продлятся от ТРЕХ до ШЕСТИ месяцев. То есть до 1 марта 2021-го года.

Collapse )

Теория антител и прививочного иммунитета - ошибочна



Миф о «прививочном иммунитете»
Уж сколько раз твердили миру: привит – не значит защищён! Кому хоть раз ввели вакцину, тот на болезни обречён. (А.Б.)

Один главных доводов против прививочного иммунитета состоит в том, что вакцины стимулируют лишь гуморальную часть иммунной системы, но не её клеточное звено. Антитела, вырабатываемые клетками, отвечающими за гуморальный ответ, определяются в лабораториях ради оценки "иммунитета". Однако проблема с таким подходом заключается в том, что вы можете иметь высокий уровень антител - и всё равно заболеете. Лабораторное же определение клеточного иммунитета – слишком дорогостоящее удовольствие, и к тому же иммунологи сами признают, что они все еще находятся в неведении относительно многих его тонкостей.
Collapse )

Облои, гейзер, вторая поездка: новые впечатления и выводы

Состоялась вторая поездка на лечебный источник в село Облои Херсонской области.



В первом фотоотчёте написано подробно о жилье, ценах, дороге, еде… Я повторяться не буду — многое осталось без изменений, но есть некоторые дополнения.

Тем, кто не в курсе, объясняю — это не отдых, а лечение. Моря там нет, только течёт горячий минеральный источник посреди степи и полей.

Я езжу лечиться от болезни Бехтерева, мне помогает.

Collapse )

Зима близко

Пока есть небольшая летняя передышка, всем необходимо подготовится к решающей зиме и решающей битве. Половина лета уже прошла.


Что необходимо сделать: накопить запас прочности эмоциональной, физиологического здоровья и как-то себя защитить финансово. Потому что ожидается, скорее всего, включение вышек 5G и новый карантин - тут к бабке не ходи.

Collapse )

Меры властей направлены на то, чтоб угробить здоровье людей

Писатель Дмитрий Перетолчин рассказывает о том, как многогранно могут сказаться на нашем будущем карантинные меры, предпринимаемые сейчас.
Подробное объяснение, как каждая из мер нам вредит. И ни одна из них не является противоэпидемиологической.


Меры замедленного действия. Общественный договор с государством нарушен. Дмитрий Перетолчин

Семейные конфликты во время карантина: запланированная дискредитация института семьи?

Сейчас говорят, по всему миру из-за принудительного карантина в семьях начались проблемы. В западоидной среде массовые разводы, в России — бытовые драки. Люди оказались не готовы находиться вместе, несмотря на то, что они семья.
И чем это не повод для глобалистов сказать: вот смотрите — вы же видите, что семья это проблемы, зачем этот головняк с настоящими живыми отношениями, давайте уж решим раз и навсегда, как планировали — ликвидируем семьи, каждый сам за себя, половые вопросы переведём в виртуальную сферу дополненной реальности, для выпить-поговорить вызывай суррогатных друзей, а детей суррогатные матери сделают.

Коронавирус показал, в каких странах самое больное население

За 2019 год в табличке рейтинга здоровья на первом месте по индексу здоровья стоит Испания. И за ней Италия. Значит, у них ситуация с коронавирусом должна быть лучше всех.
Как мы уже знаем, люди умирают не от вируса, а от осложнений, которые ведут к смертельному исходу. Осложнения возникают на фоне хронических болезней или пониженного по каким-то причинам иммунитета. Но лидируют в подобных случаях диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Получается, смертность выше там, где больше всего хронически больных людей. Но именно эти страны значатся первыми по рейтингу здоровья.

Заражение коронавирусом по разным странам на 23.05.2020 https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/

Мировой рейтинг по уровню здоровья населения https://tass.ru/obschestvo/6156240

Peter Menzel: Фотопроект «Голодная планета» https://photographers.ua/topic/peter-menzel-fotoproekt-golodnaya-planeta-4495/


Водовозов: Эпидемии -- каких сюрпризов ждать от инфекций

Понятная и очень интересная, но длинная лекция про вирусы вообще, способы заражения и конкретно коронавирус.

Что такое инфекции, как они развиваются, передаются, как появилась чума, что мы сегодня знаем о коронавирусе - в большом трехчасовом разговоре на актуальную (к сожалению) тему. Лекция прошла 10 марта 2020 марта в книжном клубе Гиперион.