Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Ковидная бездна глубже Марианской впадины

Власти автономного испанского региона Галисия планируют штрафовать всех жителей, отказывающихся прививаться от COVID-19. Об этом сообщает издание The Local.
Законопроектом, над которым местное правительство работает с ноября, предлагается за «необоснованный» отказ вакцинироваться штрафовать от 1 до 3 тысяч евро.
https://sharij.net/v-ispanii-vvedut-shtrafy-za-otkaz-vakczinirovatsya-ot-covid-19

Турция, люди сообщают:
Беспрецедентное по своей абсурдности решение санэпиднадзора по анталийскому региону. Повсеместные поголовные тесты! Решение от 09.02.2021. За отказ штраф в размере 3150 турецких лир (ок.400$). Есть и тюремный срок от 2 месяцев до года. Они собираются даже ходить по квартирам.
Collapse )

Австрия. Вена 6.03.2021. No Komment

Вена бунтует.
Каратели в скафандрах, в шлемах, с собаками, дубинками и перцовыми баллонами против безоружных людей, не желающих добровольно сдаваться в рабство.
Люди в комментариях под видео подтверждают: не обошлось без провокаторов из «Антифа».
Также сообщают, что 13 марта собирается митинг в Мюнхене.


Было виждео, уже удалено.

Иск в суд США: массовая вакцинация должна быть признана виновной в эпидемии национального масштаба

22 февраля 2021 года адвокаты по вопросам Свободы Здравохранения Грейг Глейзер и Рэй Флорес обратились в Верховнй Суд США с просьбой о вынесении судебного постановления в котором массовая вакцинация должна быть признана виновной в эпидемии национального масштаба, научные исследования о безопасности вакцинации ангажированными и, как следствие, всеобщая обязательная вакцинация должна быть отменена.
Суд низшей инстанции отказался позволить делу перейти к доказательной стадии, наглядно демонстрирующей, что вакцины уничтожают американское население. Самый сильный аргумент Министерства юстиции, который они смогли озвучить, заключается в том, что научные доказательства того, что американское население уничтожается вакцинами, поставят в неловкое положение политическую элиту в Вашингтоне, округ Колумбия. Вот точная цитата Министерства юстиции: «Любое предложение суда о том, что вакцины небезопасны, вызовет неловкость от разнообразных высказываний различных ведомств по данному вопросу.»
Collapse )

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины в РФ подписана в 2020 г.

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации».
Всего шесть дней потребовалось власти (от второго чтения в Госдуме до подписания Владимиром Путиным), чтобы в оперативно-экстренном порядке протащить правительственный законопроект о биобезопасности в конце прошлого года. http://www.kremlin.ru/acts/news/64795
Подобные документы как под копирку принимаются сегодня по всему миру. В российскую версию заложены, в частности, «требования к гражданам и организациям в области обеспечения биологической безопасности», которые не ограничены какой-то чрезвычайной ситуацией — то есть являются постоянными.
Collapse )

На Израиль подали жалобу за нарушение Нюрнбергского кодекса

Collapse )


Ссылка на документ

А. Адвокатское бюро Suchowolski & Co. - Нотариус А. ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНТОРА И НОТАРИАТ

Явне , 15, Тель-Авив 6579119Телефон: 03-5663222

Факс: 03-5604914

Емэйл: as@suchov.co.il

Дата: 1.03.2021

Авраам Суховольский 1931-1995

Арье Суховольский

Ишай Бейнарт

Нурит СуховольскийКому: Прокуратура Международного уголовного суда Сообщения

Почтовый ящик 19519 2500 CM Гаага Нидерланды Электронная почта: otp.informationdesk@icc-cpi.int

ПЕРЕД МЕЖДУНАРОДНЫЙ УГОЛОВНЫЙ СУД (нарушение Римского Договора, статьи 15.1 и 53).

ПО ВОПРОСАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Collapse )

Работа над международным иском в Международный Уголовный Суд продолжается

Каждый из нас может присоединить свой голос к этому иску и таким образом сделать усилия по проведению Нюрнбергского трибунала-2 более эффективными.

“Правозащитница Сара Лузия Хассель-Ройзинг готовит уголовную жалобу в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге за использование шоковой стратегии принуждения под прикрытием Короны. Речь идет о мерах, которые достигли степени тяжести преступления против человечности (статья 7 Римского статута).

Гражданские лица страдают в рамках широкомасштабной и систематической политики в форме отдельных преступлений: убийство, лишение свободы, пытки, преследование и серьезное нарушение физической или психической неприкосновенности, а также физическое здоровье. Эти шоковые меры служат интересам власти, идеологии и прибыли различных пересекающихся частных кругов.

Collapse )

Ковидный фашизм в Израиле

Collapse )

Мэрия Бат-Яма зовет подростков на вакцинацию с дискотекой
А почему бы не совместить приятное с полезным? Муниципалитет Бат-Яма открывает в субботу вечером пункт вакцинации, предназначенный для молодежи: помимо собственно вакцинации, в программу входит заводная музыка с диджеем, розыгрыш трех пар наушников AirPods, стойка для фотографий и селфи в социальных сетях, фуд-корт и конечно, приятные встречи с друзьями.
Источник

В Израиле будут прививать все население страны раз в полгода
Нетаниягу сказал: “Через шесть месяцев мы готовимся вакцинировать все население Израиля, включая детей. Pfizer сообщил, что работает над вакцинами для детей, и они будут готовы в апреле-мае. Таким образом, можно будет вакцинировать детей, в соответствии с протоколом”.
Источник
Collapse )

Корь не является вирусом! (Победа докторара Штефана Ланка в высшем суде Германии)

Когда-то немецкий биолог доктор Штефан Ланка предложил выплатить 100 000 евро любому, кто сможет представить научные доказательства существования вируса кори. Пожелавший получить приз Д.Барденс привёл в качестве доказательства все основные работы, посвящённые кори. Дело рассматривалось в двух судебных инстанциях Германии с привлечением учёных экспертов. О том, чем закончился этот судебный процесс и почему он так важен - смотрите в этом видео.



Как говорится, не всё так однозначно: https://voxukraine.org/ru/fejk-verhovnyj-sud-germanii-priznal-chto-virusa-kori-ne-sushhestvuet/
В статье пишут, что суды никогда не рассматривали вопрос существования вируса, а только определяли, кто прав в контексте «конкурса» Ланки.
С другой стороны, иметь такого арбитра как Фейсбук, уже смешно.

ВОЗ затыкает пострадавшим рот, а также почему Украине везёт

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о создании специальной программы для выплаты компенсаций в случае появления  серьезных побочных эффектов от применения вакцин против коронавируса.

ВОЗ и компания Chubb Limited 17 февраля 2021 года подписали соглашение об утверждении программы компенсаций для 92 стран с низким и средним уровнем дохода жителей, которые имеют право на поддержку в рамках соглашения о предварительных рыночных обязательствах Фонда COVAX.

Об этом сообщает пресс-служба ВОЗ.

Выплаты будут единоразовыми и, по мнению, чиновников, помогут решить проблему, чтобы люди не обращались в суды.
***

А теперь записка от сторонника вакцинации, которая прямым текстом говорит о том, что Украина пока что одно из самых благополучных мест в плане того, что вакцинация тут может не состояться вообще.
Collapse )