Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Монсанто разворачивается на Украине - статья 2014 г.

Из бывшей советской житницы планируется вывозить на Запад все, что возможно — от зерна до чернозема. Взамен население осчастливят генетически модифицированными продуктами, от которых категорически отказалась Европа.


Полвека назад Генри Киссинджер, в те годы возглавлявший государственный департамент США, заявил: "Контролирующий нефть может контролировать государство, контролирующий продовольствие — контролирует население".

Collapse )

Кому принадлежат основные товары питания и гигиены в РФ. Часть 5


Вимм-Билль-Данн (принадлежит PepsiCo (США, Перчейз, штат Нью-Йорк))
Основные бренды: «Агуша», «Био Макс», «Домик в деревне», «Здрайверы», «Чудо», J7, Имунеле, «Ессентуки», «Любимый сад», «Родники России», «Чудо-ягода», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Обнинское молоко», «Ламбер», «33 Коровы», «100% Gold», «Granfor», «M», «На здоровье», «Профилакт 120/80», «Фругурт»
Collapse )

Разница между рынком и плановой экономикой

Обогащает, конечно не труд. Обогащает труженика предоставленная ему возможность приложения к необходимым ему ресурсам и вознаграждение. А они строятся на расчёте, трезвом и ясном – вычисляющем наперёд, что нужно, а что нет. Именно такой «расчет наперёд» рыночный либерализм и отрицает, причём очень эмоционально. Он хочет строится на капризе, имеющем животное, обезьянье происхождение: «чего мне завтра захочется – сегодня я знать не могу».

Неудивительно, что в современном обществе созидательный труд из священной миссии, каким он был у пуритан, деградировал до удела неудачников: человек будет работать только тогда, когда ему в жизни не повезло…

В высшей степени наивны те, кто искренне полагают, что человек может заработать на жизнь – просто начав работать, а задача власти – дать ему всего лишь свободу трудится и «зарабатывать». Жизнь устроена совершенно иначе.

Collapse )

Распродажа - вирус Зика за 599 евро. Звонить Рокфеллеру


Global Research: кто владеет вирусом Зика?

06.06.2016 - 17:33
Global Research: кто владеет вирусом Зика? | Русская весна

Впервые опубликованная в феврале 2016 года, эта статья Гийома Кресса чрезвычайно актуальна по отношению к разворачивающимся событиям в Бразилии.

Collapse )

Экономическая мечта не может совместиться с увеличением числа маньяков, педофилов и содомитов

В.Авагян: "ПОЧЕМУ БУДУЩЕЕ – НЕ АМЕРИКА?"

В.Авагян: "ПОЧЕМУ БУДУЩЕЕ – НЕ АМЕРИКА?" В свое время известный экономист А.Паршев очень популярно объяснил – почему Россия не Америка. Объяснил, опираясь на метод реального экономического анализа – с учетом всей совокупности влияющих на экономику факторов. Теперь, воспользовавшись строением его вопроса, на основании такого же экономического анализа, я объясню для широкого круга читателей, ПОЧЕМУ БУДУЩЕЕ – НЕ АМЕРИКА?

Господствующая среди либералов и доныне основная посылка «перестройки» - «мы живем неправильно, а Америка правильно». «Перестройка» безусловно решила для себя вопрос «а судьи кто?», официально назначив судьями представителей Запада, прежде всего США. После чего и началось шутовство в стиле гаагского судилища – когда правосудие целиком и полностью вытеснено расправой победителей над побежденными.

Прошли годы. Жители бывшего СССР, некогда безропотно согласившиеся с американским лидерством, всё чаще стали задавать себе вопрос: а туда ли мы идём?

Collapse )

Украина, ГМО, Монсанто - история с майданом уверенно идёт к запланированному результату

Здесь подробная предыстория со ссылками:
http://rue-frochot.livejournal.com/15735.html

И развитие:
7 марта 2015 года:
Пол Крейг Робертс: Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto
http://rusvesna.su/news/1425672907


Collapse )